загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О любви с позиции здравого смысла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Если "Девки ожидают, что мужики их будут любить как девки". То значит мужики хотят, что бы девки любили их как мужики?? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Это уже в Тайланд sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Татьяна, Казахстан, Алматы писала:
О любви с позиции здравого смысла🧐 Часть 1 Что есть любовь? Нет общего ответа на данный вопрос. Кто-то желание физической близости называет любовью, кто-то — нежность, кто-то — ревность, кто-то — свои страдания. У каждого свое понятие любви, найти общий знаменатель — невозможно. Совокупность чувств, называемых любовью, драматизировали, романтизировали, обозначили чем-то великим. Написали множество книг, песен, сняли фильмы, сериалы и прочую ерунду, бьющую по зеркальным нейрона
Про романы согласна, они искажают многие понятия. Раньше это лучше понимали. Пушкин в письмах к жене советовал "не читай дурных романов, не марай себе воображения". Штука в том, что сейчас все слишком зациклены на отношениях, как их строить и пр. Но это тупик. Нужно понимание целей, для чего я это делаю и желание трудиться ради этих целей, тогда и все остальное придет в гармонию и появится понимание как строить эти самые отношения.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ох, уж эти трусы.. Самопроизвольно слетающие
Главное что бы красные и прямо на люстру sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Боитесь, что сами экзамен на "не жадность" не пройдете?)
Так меня содержанки и любовницы не интересуют. king_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если "Девки ожидают, что мужики их будут любить как девки". То значит мужики хотят, что бы девки любили их как мужики?? Это уже в Тайланд
Ия rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
Так меня содержанки и любовницы не интересуют.
Сами хотите на ручки содержание? lol_rt_40.png
Замужем

Ия
Фто? rolleyes_rt_40.gif
Я не переключаюсь, жду третью часть мозготраханья объяснения любви с позиции здравого смысла rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Ну давайте еще теперь обезценим все, что было до этой статьи
Эта статья не произвела на меня такого впечатления, чтобы что-то кардинально менять в своих взглядах. Мне нравятся фильмы по Остин, но это не мешает мне анализировать персонажей и их типажи. Просто в плане художественного образа любовных отношений мое мнение совпадает с мнением автора статьи.
В любом случае мое мнение о героях фильма или о статье - это мое мнение, я его не навязываю. И не обесцениваю чь?-либо другое)
Сообщение отредактировала Staseya, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2022 11:58
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

На ручки, хотят только девки. Мужики сразу садятся на шею
Сейчас девки самостоятельные стали. Не хотят на ручки, максимум - на лицо. PS меня сейчас забанят)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Сейчас девки самостоятельные стали. Не хотят на ручки, максимум - на лицо. PS меня сейчас забанят)
Нас всех, пучком girl-haha_rt_70.gif
Как раз будет банный веник
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Штука в том, что сейчас все слишком зациклены на отношениях, как их строить и пр. Но это тупик. Нужно понимание целей, для чего я это делаю и желание трудиться ради этих целей, тогда и все остальное придет в гармонию и появится понимание как строить эти самые отношения.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Отношения, ради отношений, это бред какой то nono_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот к части 2 дам комментарий.
Когда лимбическая система свою роль отыграла ( сколько там по тексту, 3-4 года?), то на сцену могут выйти ВПФ ( высшие психические функции), на то мы и люди разумные, чтобы идти на поводу не только у природы. И вот уже с помощью ВПФ ( память, мышление, воля, воображение в конце концов) любовь можно продолжать, развивать, преобразовывать. Ну у кого ВПФ на это не хватает, и они все отдают на волю лимбической системы, то что тут сказать ...сами виноваты sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Отношения, ради отношений, это бред какой то
Вообще не понимаю, почему нормальное русское слово "семья" заменили какими-то "отношениями" ph34r_rt_40.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот к части 2 дам комментарий. Когда лимбическая система свою роль отыграла ( сколько там по тексту, 3-4 года?), то на сцену могут выйти ВПФ ( высшие психические функции), на то мы и люди разумные, чтобы идти на поводу не только у природы. И вот уже с помощью ВПФ ( память, мышление, воля, воображение в конце концов) любовь можно продолжать, развивать, преобразовывать. Ну у кого ВПФ на это не хватает, и они все отдают на волю лимбической системы, то что тут сказать ...сами виноваты
Вах swoon_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вах
😂😂😂 тот случай, когда тебе втирали про Машины трусы, а в тексте, оказыца, про высшие психические системы
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Так меня содержанки и любовницы не интересуют.
А, то есть Вам нужна такая, чтобы жадных любила, тогда она хорошая). Ну - ну)

Вообще не понимаю, почему нормальное русское слово "семья" заменили какими-то "отношениями"
Такая же фигня.
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

А, то есть Вам нужна такая, чтобы жадных любила
Это называется "экономная" жена

Вообще не понимаю, почему нормальное русское слово "семья" заменили какими-то "отношениями"
Так в хате2 "строили" прямо, сразу лубовь!! Минуя всякие там отношения))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сами хотите на ручки содержание?
Конечно, сейчас он подсчитает. ДЕбит с крЕдитом сведет и какая там любофь. Не выгодно ranting_rt_56.gif

Ползернышка в день
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 07.08.2022 12:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр