21.07.15 01:22 Ну это зависит от собственного отношения к мнению окружающих. Хуже, когда за спиной станут шептаться: "А вы знаете, до него она была с тем-то, потом с тем-то, еще с тем-то, потом еще и с Васькой с пятой парадной".... »»»
21.07.15 01:12 Одно дело - пробывал(а), а другое перманентные "промежуточные" отношения))) В 30 с хвостиком девственница(нник) - это странно. А в 30 - побывавшая в паре десятков кроватей - как-то включается брезгливость)... »»»
21.07.15 00:41 А подобное, знаете ли, ощущается. Как ни странно »»»
21.07.15 00:34 Раз промежуточные отношения, два промежуточные отношения, три..... в результате любой нормальный мужчина такой мадам (как и любая нормальная женщина такому кавалеру) скажет: "А на кой ляд мне нужна такая вещь, что уже раз 10 б/у побывала?... »»»
21.07.15 00:49 Слушай, уважаемый, обратись со своими проблемами к психологу. А я филолог. Разницу ощущаешь? И я понимаю, что у тебя плохо с причинно-следственной цепочкой, но еще раз для особо мудрых: если хочется потрещать, то иди к другим.... »»»
21.07.15 00:43 А его сюда никто и не звал)) Он как обиженный школьник ходит и все что-то ноет и ноет не в тему) Хотя, вы правы, этот мусор нужно убрать из порядочного общества »»»
21.07.15 00:39 На "ты" с тобой никто не переходил, "специалист" ты наш в области Питтов и Питов. )))) А если не разбираешься в жанрах фильмов, то твоя проблема))) А если говорить понятным тебе языком, то изволь: раз сам ничего путного, окромя "постов" о голых бабах, застрявших на дереве, "родить" не можешь, то не лезь со своими излияниями неудовлетворенной самоограниченности к другим)... »»»
20.07.15 22:37 Хватит уже так прямо заигрывать, уважаемый) Я не вашей ориентации, я женщин люблю. Если же охота "попикироваться", то с вами это неинтересно - вы неоригинальны и скучны))) »»»
18.07.15 22:57 Начнем с того, что не "было в пустыне", а "вернулось в пустыню" »»»
18.07.15 23:15 "Поезд дальше не идет" "Идентичность" ( а не "Идентификация", как кто-то упомянул). Хотя, этот фильм про замкнутое пространство в виде психики серийного убийцы »»»
18.07.15 22:25 "Дерутся в аквариуме две рыбки. Пузыри, кипение воды. Одна отплывает, поправляет плавники и, задыхаясь, орет: - Хорошо! Допустим, что бога нет! Но воду в аквариуме же кто-то меняет!" Просто для общего размышления по всем подобным вопросам и не менее подобным ответам.... »»»