Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алан Норман Оуэн, Россия, Архангельск, 48 лет
анкета удалена
Алан Норман Оуэн, Россия, Архангельск, 48 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Алана Нормана Оуэна на форуме ГдеПапа

21.07.15 01:22 Ну это зависит от собственного отношения к мнению окружающих. Хуже, когда за спиной станут шептаться: "А вы знаете, до него она была с тем-то, потом с тем-то, еще с тем-то, потом еще и с Васькой с пятой парадной".... »»»

21.07.15 01:12 Одно дело - пробывал(а), а другое перманентные "промежуточные" отношения))) В 30 с хвостиком девственница(нник) - это странно. А в 30 - побывавшая в паре десятков кроватей - как-то включается брезгливость)... »»»

21.07.15 00:41 А подобное, знаете ли, ощущается. Как ни странно »»»

21.07.15 00:34 Раз промежуточные отношения, два промежуточные отношения, три..... в результате любой нормальный мужчина такой мадам (как и любая нормальная женщина такому кавалеру) скажет: "А на кой ляд мне нужна такая вещь, что уже раз 10 б/у побывала?... »»»

21.07.15 00:49 Слушай, уважаемый, обратись со своими проблемами к психологу. А я филолог. Разницу ощущаешь? И я понимаю, что у тебя плохо с причинно-следственной цепочкой, но еще раз для особо мудрых: если хочется потрещать, то иди к другим.... »»»

21.07.15 00:43 А его сюда никто и не звал)) Он как обиженный школьник ходит и все что-то ноет и ноет не в тему) Хотя, вы правы, этот мусор нужно убрать из порядочного общества »»»

21.07.15 00:39 На "ты" с тобой никто не переходил, "специалист" ты наш в области Питтов и Питов. )))) А если не разбираешься в жанрах фильмов, то твоя проблема))) А если говорить понятным тебе языком, то изволь: раз сам ничего путного, окромя "постов" о голых бабах, застрявших на дереве, "родить" не можешь, то не лезь со своими излияниями неудовлетворенной самоограниченности к другим)... »»»

20.07.15 22:37 Хватит уже так прямо заигрывать, уважаемый) Я не вашей ориентации, я женщин люблю. Если же охота "попикироваться", то с вами это неинтересно - вы неоригинальны и скучны))) »»»

18.07.15 22:57 Начнем с того, что не "было в пустыне", а "вернулось в пустыню" »»»

18.07.15 23:15 "Поезд дальше не идет" "Идентичность" ( а не "Идентификация", как кто-то упомянул). Хотя, этот фильм про замкнутое пространство в виде психики серийного убийцы »»»

18.07.15 22:25 "Дерутся в аквариуме две рыбки. Пузыри, кипение воды. Одна отплывает, поправляет плавники и, задыхаясь, орет: - Хорошо! Допустим, что бога нет! Но воду в аквариуме же кто-то меняет!" Просто для общего размышления по всем подобным вопросам и не менее подобным ответам.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр