Если позади нет того-самого человека, то он точно впереди. Вы верите в справедливость? Да, можете не встретить, если когда-то предали своего человека. Если не предали, то вы идете к встрече. Мы не зря рождены разнополыми, у каждого из нас есть своя половинка.
это игра для двух игроков - вы можете встретить, но он вас таковой может не считать ..
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.
Ну я не знаю, как объяснить. Мне как-то понятно. Вот этот хотел на мне жениться, хороший, но не мой суженый, это мне сердце говорит, мое женское сердце! Перебирала всех знакомых, которые имели на меня виды, и я точно знаю, что в прошлом Его-Единственного нет. Мне всегда мое сердце говорит правду. А ошибалась я только тогда, когда забивала голос сердца голосом тревожного ума. Не даром говорят: успокой ум.
Так те же самые слова и в 70 лет можно себе говорить. Только по итогу ни семьи никогда не было, ни детей, потому что сердце все говорило, что не он.
Раз промежуточные отношения, два промежуточные отношения, три..... в результате любой нормальный мужчина такой мадам (как и любая нормальная женщина такому кавалеру) скажет: "А на кой ляд мне нужна такая вещь, что уже раз 10 б/у побывала?"
это игра для двух игроков - вы можете встретить, но он вас таковой может не считать ..
Если это мой человек, то ему нужна именно я, вот такая. В том-то и фишка. Если человек хочет там от меня отрезать, там ко мне пришить, то я ему не по размеру, образно говоря. А моей половинке нужно именно ЭТО.
А во-вторых, имея "на руках" какие-либо отношения, ты вроде как не имеешь права найти того самого, ибо занята.
Или гулять направо-налево?
вы знаете парадокс, статистика говорит, что мужчины в гражданском браке не считают себя женатыми, а женщины считают себя замужними ... имея на руках отношения, вы не будете иметь права, а он будет...
Евгения, Санкт-Петербург, м. Академическая, 37 лет.
Раз промежуточные отношения, два промежуточные отношения, три..... в результате любой нормальный мужчина такой мадам (как и любая нормальная женщина такому кавалеру) скажет: "А на кой ляд мне нужна такая вещь, что уже раз 10 б/у побывала?"
Извините, а о количестве отношений в прошлом у мадам вы как узнаете?
вы знаете парадокс, статистика говорит, что мужчины в гражданском браке не считают себя женатыми, а женщины считают себя замужними ... имея на руках отношения, вы не будете иметь права, а он будет...
Я же не навязываю свою точку зрения.
Я не хочу "промежуточных отношений". Либо это будут не "отношения", либо не промежуточные) Как-то так.
я не думаю, что вопрос сформулирован корректно.. ну что значит промежуточные отношения, никто в здравом уме не вступает в связи с заведомой программой - это на два месяца,в связи в ступают с надеждой, что оправдаются ваши лучшие ожидания, но они по какой-либо причине не сбываются, ну или с мыслю - человек хороший, стерпится = слюбится (грешна, могу сказать не стерпится и не слюбится)...
Все чаще сталкиваюсь с таким понятием как временные или промежуточные отношения, это могут быть просто приятные встречи, гражданский или даже официальный брак но при этом один или оба партнера считают это просто временным сожительством ( не нашла прЫнца, не встретил ту самую любоФФ) вот и взяли то что было на пробу так сказать к тому же как не крути физиология и быт пристроены. Хотя при этом ищутся болие оптимальные варианты и если таковые находяться то с легкостью устаревшая модель мужа -жены м
иногда говорят и обратное.. а на.. ты мне если в 30 с хвостиком НЕ побывал (а) ! )))
Одно дело - пробывал(а), а другое перманентные "промежуточные" отношения))) В 30 с хвостиком девственница(нник) - это странно. А в 30 - побывавшая в паре десятков кроватей - как-то включается брезгливость))
дело в том что у нас оф.брак или на худой конец гражданский это некая пилюля противоядия от общественного порицания. тоесть если он есть в твоей биографии неважно фиктивно, по любьви или временно , то в тебя же не тыкают пальцами,, не донимают распросами " ну когда уже?" и не ставят клеймо на тебе и твоих детях. и все об этом знают, а посему стараются успеть зачастую потому что так надо иначе ты почти изгой.
зачастую о том что они " свободные " вторая половина узнает по факту - пшел вон.. так как появился полутше.. ( а в идеале как известно совершенству нет предела)
дело в том что у нас оф.брак или на худой конец гражданский это некая пилюля противоядия от общественного порицания. тоесть если он есть в твоей биографии неважно фиктивно, по любьви или временно , то в тебя же не тыкают пальцами,, не донимают распросами " ну когда уже?" и не ставят клеймо на тебе и твоих детях. и все об этом знают, а посему стараются успеть зачастую потому что так надо иначе ты почти изгой.
Ну это зависит от собственного отношения к мнению окружающих. Хуже, когда за спиной станут шептаться: "А вы знаете, до него она была с тем-то, потом с тем-то, еще с тем-то, потом еще и с Васькой с пятой парадной"
Кстати женшины избирая такой путь намерено зачастую попутно обростают не только новыми отношениями и детьми, но и недвижимостью и пр. имуществом иногда еще и денежным содержанием.
В теме "Временные или промежуточные отношения" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.