Вот сейчас задумалась...
У меня было 2 мужа. Один официальный, другой нет. Были ли те отношения временными? Тогда я так не считала.. Сейчас получается, что так и есть.. И должна ли я была скрывать те отношения от нынешнего?
У него до меня было тоже 2 брака. и жил длительное время семьей с женщиной и её ребенком. Он тоже не считал предыдущие отношения временными. Должен ли он был скрывать их от меня?
Т.е. Можно ли считать предыдущие браки временными отношениями? Отношения, которые закончилис
Елена, для меня есть разница )
Одно дело, когда изначально стремишься "раз и навсегда". Да, увы, закончилось, оказалось по факту "временным".
И другой коленкор - когда изначально прогнозируешь "временность" отношений с человеком, перевешивают сомнения в том, что они надолго, не говоря уже про "навсегда"
Вспомнила историю. Одногруппница по первому вузу рассказывала, что когда познакомилась с будущим мужем - думала "временно". Красиво ухаживал, окружил заботой. Она училась и работала, а он домработницу нанял. Затянуло их ))) Женились, дочку родили. Правда, спустя много лет брака развелись. но это уже другая история...