Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Людмила, Москва, Кантемировская, 57 лет
Людмила, Москва, Кантемировская, 57 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Людмилы на форуме ГдеПапа

09.12.13 11:08 Анастасия, никто ничего не удалял. Тема детей открыта. Но возраст детей играет огромную роль на отдых на даче. Тем более в компании, празднующей Новый год. Именно поэтому - "Возможен отдых с детьми.... »»»

09.12.13 10:57 Анастасия, ну вот теперь более менее понятно. Попробую ответить: * Дети - необходимо уточнить возраст. Считаю, что на подобные выезды детей до 5 лет не целесообразно вывозить. Да и я не смогу обеспечить нормальные условия детям до 5 лет.... »»»

09.12.13 10:12 И еще - я не акцентирую на детях. Понимая, что на этом сайте, в основном люди с детьми, я готова их пригласить в гости. Ну а что касается условий - должны быть и есть пожелания от компании, и если они соответствуют моим возможностям - то ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... »»»

09.12.13 10:07 Анастасия, как-то все странно. Я предлагаю... Вы спрашиваете...Я отвечаю. Что-то я Вас не совсем понимаю. Вам нужно или не нужно? Про условия можно все обсудить, если это ВАМ действительно НУЖНО. А так, простите, какая-то ерунда получается.... »»»

09.12.13 09:57 Друзья, да нет никакого подвоха! Есть дача, недалеко, полностью обустроенный дом, зимой там проживает работник, я приезжаю достаточно редко. На новый год без компании, но очень хотелось бы встретить Новый год на даче.... »»»

09.12.13 09:54 Анастасия, проще было бы все-так Вам оговорить, что необходимо. Дом жилой, как я уже ранее писала, 2-х этажный, 6х6, с кухней, камин на 1 этаже. Вся техника, начиная от микроволновки и холодильника, заканчивая стир.... »»»

09.12.13 09:29 Кстати, самые вкусные и полезные яйца - только ИЗ-ПОД ПЕТУХА. Ну а купить их можно в деревне или у людей, которые содержат кур. ТОЛЬКО уж, пожалуйста, здесь внимательнее. Если нет петуха - то см. выше, яйца этих кур такие же как и в магазинах.... »»»

09.12.13 09:24 Девушки!!! Конечно же из-под курочки более привычно говорить, нам с ВАМИ, городским. Дело в том, ( извините, небольшой ликбез) что куриные яйца бывают РАЗНЫЕ, те которые мы с ВАМИ покупаем в магазинах - так для них и петух не требуется.... »»»

09.12.13 08:59 Ольга, спасибо за коммент. Рестораторы - это все-таки качество и насыщенность предложений по меню. По крайней мере, я подразумевала именно это. В любом случае, спасибо за комментарий. »»»

09.12.13 08:36 И кстати, почему Вас так раздразнила эта фраза? ////На новый год моя компания уезжает на Тенерифе, ну а я в Москве практически одна. Ну не с работником ведь мне праздновать НОВЫЙ ГОД? А такой праздник, мне кажется, самый лучший на даче!... »»»

09.12.13 08:28 Анастасия, ну посмотрите ВЫ на мир немного с другой стороны. ПОЖАЛУЙСТА! Ни о какой рекламе здесь речи и не может быть. А вот если бы была указана цена - то уж тогда бы и не на том сайте это предложение было размещено.... »»»

09.12.13 08:22 Леонид, я даже и не ожидала, что девушки посчитают мое предложение в качестве рекламы. Странные наши люди, ой, странные. »»»

09.12.13 08:21 Виктор, Вы абсолютно правы. Странные какие-то девушки. Да.. меркантильность в наших людях возрастает с угрожающей скоростью. »»»

09.12.13 08:06 Вы о какой рекламе, Анастасия? Я предлагаю возможность людям замечательно отдохнуть на даче от московской суеты. Ну а что касается денег, так это совершенно непонятный вопрос. Я предлагаю отдых, а не аренду дома.... »»»

09.12.13 09:13 СВЕЖИЕ домашние куриные яйца из-под петуха, это знаете ли, ИМЕННО НОРМАЛЬНЫЕ куриные яйца. И кстати, НЕ ПЕТУХА, а из-под петуха. Ну а как их приходует петух и как "несутся" куры - опустим подробности, хорошо?... »»»

09.12.13 07:42 Друзья! Есть дача, 2-х эт. дом, в 2-х метрах еще один дом-кухня- баня - отличный вариант для компании от 6 до 12 персон. На новый год и Рождество. Возможен отдых с детьми. Но предварительно необходимо все очень подробно обсудить.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр