Анастасия, проще было бы все-так Вам оговорить, что необходимо. Дом жилой, как я уже ранее писала, 2-х этажный, 6х6, с кухней, камин на 1 этаже. Вся техника, начиная от микроволновки и холодильника, заканчивая стир. машиной и TV.
Горячая вода есть.
Еще одно строение рядом в, так называемая "летняя кухня" тоже с камином, отапливаемая, есть газ, 4х7, баня с отличной печкой, осина облицовка, душ, горячая вода. Что еще можно написать.
Наверное это Вам необходимо более подробно написа
Количество людей Вы собираете вроде, а не я.
Я интересуюсь дополнительными подробностями при условии отдыха с детьми, раз уж Вы акцентируете на этом внимание.
Анастасия, как-то все странно. Я предлагаю... Вы спрашиваете...Я отвечаю.
Что-то я Вас не совсем понимаю. Вам нужно или не нужно? Про условия можно все обсудить, если это ВАМ действительно НУЖНО.
А так, простите, какая-то ерунда получается. Я НЕ ПРОДАЮ УСЛУГУ и НЕ СДАЮ В АРЕНДУ!!!
Что касается СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ - я не собираю на корпоратив или на праздник. Я готова предоставить дом для компании. См. первый пост!
Количество людей Вы собираете вроде, а не я.
Я интересуюсь дополнительными подробностями при условии отдыха с детьми, раз уж Вы акцентируете на этом внимание.
И еще - я не акцентирую на детях. Понимая, что на этом сайте, в основном люди с детьми, я готова их пригласить в гости.
Ну а что касается условий - должны быть и есть пожелания от компании, и если они соответствуют моим возможностям - то ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Милости прошу - WELCOME!
Ну и уж тема ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ , мне кажется, совсем не понятна. Пишите, что хотите, я отвечу, что смогу. С уважением, Людмила
Анастасия, как-то все странно. Я предлагаю... Вы спрашиваете...Я отвечаю.
Что-то я Вас не совсем понимаю. Вам нужно или не нужно? Про условия можно все обсудить, если это ВАМ действительно НУЖНО.
А так, простите, какая-то ерунда получается. Я НЕ ПРОДАЮ УСЛУГУ и НЕ СДАЮ В АРЕНДУ!!!
Что касается СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ - я не собираю на корпоратив или на праздник. Я готова предоставить дом для компании. См. первый пост!
Людмила, я читаю Ваше объявления и задаю уточняющие вопросы, что тут странного? Вы к этому не готовы?
Я хочу отдохнуть в узком кругу, человек 8, не больше. 3 детей, 5 взрослых.Вот например: озвучьте пожалуйста сколько будет стоить приготовление блюд для праздничного стола. И утренний хаш. Пользование разносолами платное?
Блюда без особых изысков.
Постельные принадлежности везти с собой? Или Вы предоставляете?
Продукты и алкоголь мы закупаем сами или Ваши рестораторы?
Ну такие вот простые жизненые вопросы...
Заранее спасибо, что отвечаете.
Забыла: в доме кроме нас кто еще будет? Только Вы? Еще те, кто будет готовить? Или Вы будете готовить? Или мы сами будем готовить? Это немаловажно.
Людмила, Вы удалили сообщение в другой теме, там была фраза "Возможен отдых с детьми. Условия нужно обговаривать дополнительно".
Для хорошего результата в Вашем деле нужна открытость и честность.
Анастасия, ну вот теперь более менее понятно.
Попробую ответить:
* Дети - необходимо уточнить возраст. Считаю, что на подобные выезды детей до 5 лет не целесообразно вывозить. Да и я не смогу обеспечить нормальные условия детям до 5 лет.
* Взрослые - это пары или 5 персон отдельно ( т.е. для каждого кровать?) Пост. принадлежности необходимы в любом случае на своем белье более правильно спать. В доме 3 кровати и большой матрац (Askona) и надувной напольный матрац на 2 этаже.
Подушки и одеяла все есть.
*В среднем по меню, включая новогодний стол без алкоголя ( 8-10 закусок и разносолы, будут готовы к Вашему приезду, ну а по шашлыку из свинины и курицы - мясо я подготовлю, делаете ВЫ, мужчины , надеюсь, что в Вашей компании они есть, они любят этим заниматься самостоятельно).
Анастасия, я уже писала, что меню необходимо обсуждать. Я не собираюсь на Вас зарабатывать, но Вы сами знаете предновогодние цены.
Учитывая, что это дача, Вам проще написать, что именно из еды Вы хотите, или же еще проще - напишите какую сумму планируете потратить, ну а я смогу под эту сумму написать, что именно смогу сделать.
В любом случае, утренняя "ПОХМЕЛЬНАЯ" С ХАШЕМ И 50г хреновухи с кв. капусткой, огурчиками и грибочками полностью в подарок.
Анастасия, я уже писала, что меню необходимо обсуждать. Я не собираюсь на Вас зарабатывать, но Вы сами знаете предновогодние цены.
Учитывая, что это дача, Вам проще написать, что именно из еды Вы хотите, или же еще проще - напишите какую сумму планируете потратить, ну а я смогу под эту сумму написать, что именно смогу сделать.
Людмила, мы бы хотели привезти свое мясо и заранее приготовленные салаты по своему вкусу, а также и очень много фруктов и овощей, которые являются основой нашего рациона (только 1 человек ест мясо, остальные вегетарианцы). Поэтому вот такие пожелания. Ну и напитки мы тоже свои хотим привезти, у нас девочки делают отличный пунш. А я люблю абсент именно на Новый Год. Ну а детей младше 5 лет нет, для них тоже свои продукты, так как у одного сильный диатез, нельзя много каких продуктов, да и нам выгоднее свои продукты и самим приготовить.
И про фейерверк Вы не ответили.
Спасибо заранее.
Людмила, Вы удалили сообщение в другой теме, там была фраза "Возможен отдых с детьми. Условия нужно обговаривать дополнительно".
Для хорошего результата в Вашем деле нужна открытость и честность.
Анастасия, никто ничего не удалял. Тема детей открыта. Но возраст детей играет огромную роль на отдых на даче. Тем более в компании, празднующей Новый год. Именно поэтому - "Возможен отдых с детьми. Условия нужно обговаривать.
Ну а что касается честности и открытости - я не только честна и открыта, я еще и готова к диалогу.
Давайте закончим этот совершенно бесполезный разговор, именно с Вами.
Жаль, что Вы настолько разочарованы в людях. Удачи Вам, Анастасия.
В теме "Новый год на даче, 65 км от МКАД, М4. Есть отличная баня и все коммуникации." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.