11.12.14 09:59 Если эта тема вызывает у вас какую-то реакцию, то автору удалось достигнуть цели. Что думать о проблеме материнской безответственности и что делать лично вам - решаете лично вы. »»»
09.12.14 19:58 Вот для таких случаев и дали возможность сдавать детей временно на гос.обеспечение. Думаю, многим добросовестным и ответственным матерям это действительно нужно. Но злоупотребления достигают уж очень больших размеров, это же не только в детских вопросах так.... »»»
09.12.14 18:51 Причем забирает вместе с пенсией, которую перечисляют на счет ребенка во время пребывания в детдоме. А после того, как деньги оказываются у "мамаши", ребенок опять отправляется на гособеспечение.... »»»
23.12.14 21:45 В следующем году, не раньше ) По срокам пока ничего конкретного. Если у вас нет места на примете, можем посоветовать несколько хороших студий недалеко от м.Дмитровская. »»»
23.12.14 21:01 Всем желающим: мы хотели бы повторить этот опыт. С удовольствием встретимся с теми, кто желает познакомиться с собой. Москва, студия, 2-3 часа. »»»
23.12.14 19:26 Что из этого вышло. История одной фотосессии Я шла на съемку, чтобы взять у Жанны интервью. Спросить о том, что ее волнует, увлечь беседой. Чтобы фотографу было что подсмотреть, поймать и заснять. Не скрою, что меня саму та беседа увлекла ничуть не меньше.... »»»
19.06.14 21:55 Да, именно так. »»»
19.06.14 21:55 Людмила, я в них вообще не верила )))) Скажи мне кто-нибудь год назад, что я захочу выйти замуж (!), буду искать мужа на сайте знакомств (!!) и найду его (!!!) - рассмеялась бы в лицо тому идиоту.... »»»
19.06.14 21:47 Не секрет ) Просто - это быстро, легко и непринуждённо )) Ходила каждый день, смотрела все новые анкеты по своей выборке, в один прекрасный момент увидела ту самую, слова которой легли на душу, как будто там и были.... »»»
19.06.14 21:18 Спасибо всем за поздравления, очень приятно ))) И тех, кто тоже тут нашёлся - взаимно поздравляю и рада за вас! »»»