Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Чита, 48 лет
Александр, Россия, Чита, 48 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

08.08.25 06:11 Спасибо, уже сам нашел. Топик Стартер. »»»

08.08.25 05:49 В принципе я верю в то, что такие хорошие дамы существуют, но в то, что они повстречаются именно мне у меня большие сомнения. »»»

08.08.25 05:41 Всем спасибо за смелые ответы. Фраза "Чужих детей не бывает" в моем случае означает не размышления как бы я сделал бы. Это скорее про восприятие всех детей в принципе. Как не крути, я всё равно для кровного буду делать больше потому что просто обязан.... »»»

08.08.25 05:04 Дело в том, что реабилитация моего особенного ребенка предполагает обязательное участие именно родителей в процессе, специалисты только показывают или дают направление, а остальная работа на родителях.... »»»

08.08.25 04:13 Я тут написал впервые, и не пойму что значит " ТС". Может кто-нибудь расшифрует? Чую, что где-то это про меня, но что именно? »»»

08.08.25 04:07 Моему ребенку 7 лет. Даже если ребёнку 22 года, и он особенный, то он так и остается ребенком и не только для родителей. »»»

08.08.25 03:31 Понятненько, собственно сейчас я так и живу. Думаю, что если это моё чудо, то оно от меня никуда не денется, не пройдет мимо. Однако, временами бывают сомнения в правильности моей позиции, вот поэтому и задал такой вопрос, чтобы услышать разные варианты.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр