16.01.14 14:53 В итоге сделали по срокам всё как обещали. Внешне-ничем не отличается от сковородок,которые висят в магазинах. По использованию вообще нет никаких вопрос-ничего и не думает пригорать, что не может не радовать)... »»»
10.01.14 09:05 Да уже не важно. Вчера отдала-сегодня уже должна быть готова. Посмотрим на результат.. »»»
08.01.14 15:05 плавали-знаем) не сложились у меня отношения с керамикой. Хотя тоже наверное разная она бывает... »»»
08.01.14 14:46 Спасибо за советы,Игорь! У меня так же как и у вас есть определённые сомнения,но по словам представителей этой компании,у них не "кустарное" тефлонирование,они работают с хлебозаводами и всё такое.... »»»
08.01.14 12:58 Неа,не проще) Раз уж занялась-доведу до конца. Не поняла что значит из сковороды приедут? Приедут,заберут сковородку,затефлонят и привезут обратно. Цена вопроса-700 рублей. Если всё понравится,то отдам им чашу от мультиварки-тоже уже поцарапалась вся,а сын любит кашу из "горшочка")... »»»
08.01.14 12:08 Та да)) Надеюсь,это моя самая большая неприятность в жизни)) Тем более,что по всей видимости я нашла её решение! отдам её этим тефлонщикам-приедут заберут,затефлонят и привезут! »»»
08.01.14 11:49 Оооо! Нашла компанию,которая наносит антипригарные покрытия на всякие сковородки,мультиварки и всё такое! А тут можно ссылку выложить? Так сказать для коллективного обсуждения)) Или это будет реклама?... »»»
08.01.14 11:42 меня ещё сильно смущает то,что раз уж на этот "тефлон" всё прилипает, то получается, что он либо некачественный,либо вообще не тефлон.И оба эти варианта потенциально опасны для здоровья,мне кажется.... »»»
08.01.14 11:20 Ну это классика жанра)) »»»
08.01.14 11:14 Да,Игорь,меня развели и впарили.С кем не бывает? Но сыну так понравились весёлые оладьи с улыбающимися рожицами,аж ппц! Будем думать... Если ничего не придумается,буду делать возврат видимо... »»»
08.01.14 10:54 Дык да! Но всё равно придётся съездить раза 2-3,если не больше,мне кажется... А у меня щас дитё сопливит и вообще не до поездок на край света) »»»
08.01.14 10:51 Ольга,а вы это проделывали на тефлоновой сковороде? Мне кажется,это для чугунной подошло бы,а с тефлоновой сковродки эта соль исцарапает ещё больше весь этот "тефлон" чудно-анипригарный... Как думаете?... »»»
08.01.14 10:48 Да,это вариант.В принципе реальный.Но времени на это убить надо порядочно,т.к. ехать на другой конец города, а сейчас его совсем на это нету(( думаю над техническим решением вопроса.Голь на выдумки хитра,чё-нить да придумается .... »»»
08.01.14 10:39 Ну очевидно, что что-то не так) Вопрос в том, что делать? Выкидывать жалко-дороговатое удовольствие. Вот сижу мучаю гугл-может как-то чем-то помазать её чтоб не пригорало? Простое добавление масла не сильно помогает и вкус портит .... »»»