загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ларочка, Россия, Москва, 47 лет
анкета удалена
Ларочка, Россия, Москва, 47 лет
один ребенок
Была 11.02.2014 20:15
Её комментарии на форуме

Комментарии Ларочки на форуме ГдеПапа

06.02.14 12:41 А почему по месту регистрации бм?Ребенок и я вместе прописаны,мне казалось по месту регистрации мамы и малыша.Конечно я не приеду,малыш на гв у меня ,а к бм ехать на весь день.Если я не явлюсь без меня решат конечно,но бм всячески будет оттягивать процесс что бы мы с малышом мимо пособий прошли,там 6 мес дается.... »»»

06.02.14 12:30 По закону не правильно это,300 дней после развода автоматически бм пишут.Если бы было все не так я бы тут и не спрашивала совета(( »»»

05.02.14 20:57 Виолетта а почему бм останется в свидетельстве,он чужой дядька моему ребенку,и я не хочу лишать род.прав,я просто хочу что бы в свидетельстве не было посторонних,справки и все документы делать самой,а не стоять на коленях умоляя так называемого папу дать нам справки.... »»»

05.02.14 18:16 Мне в ЗАГСЕ сказали что раньше было так,пришел-написал и все.Сейчас строго через суд увы.И было так по их словам 5 лет. Назад »»»

05.02.14 16:19 Документы оформляла я,у меня попросили паспорта обоих родителей,но посмотрев в графу семейное положение,тетка посчитала аж на пальцах что и сколько и потребовала свидетельство о расторжение брака,паспорт БМ даже спрашивать не стала-просто вписала его отцом.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр