14.05.14 10:18
Привет всем!
Давно не заходила на сайт, было много интересной работы. Надеюсь, что скоро мое приложение уже выйдет. Я на связи
»»»
26.03.14 10:59
На самом деле, приложение вот-вот заработает! Дорабатываем фирменный стиль и еще кое-какие детали, чтобы им было удобно и приятно пользоваться
»»»
14.03.14 13:25 смски все равно оставим, кому-то они точно пригодятся, но и мессенджеры думаем подключить! »»»
14.03.14 08:37 Dima, спасибо Приложение не будет само отправлять всем смс, а только первоначально и по выбранным контактам (я вспоминаю, кому бы пригодилась моя вещь, или кто может переслать дальше знакомым). А дальше общение уже будет происходить внутри приложения среди тех, кто его установил.... »»»
13.03.14 11:22 Мамы и папы, хочу опять поинтересоваться вашим мнением Надеюсь, вы не против мне помочь! Немного расскажу к чему я пришла в работе над своим приложением. Уже могу рассказать подробности того, что в конечном счете получится.... »»»
06.03.14 10:13 Привеет Давно никого не слышно! А у меня хорошие новости. Все-таки решила взять идею с досками объявлений, сейчас расскажу почему. На форуме для молодых мам со мной познакомилась чудесная девушка Аня.... »»»
03.03.14 10:08 Привет всем! Anton, я не обиделась, но вовсе не говорю, что мне нужно давать идеи, которыми я буду пользоваться. На самом деле, я за последние пару дней немного отошла от идеи приложения только для родителей.... »»»
28.02.14 10:48 Инна, к сожалению, дома не всегда есть возможность работать, живу с родителями. Тем более, нужно было место, куда можно пригласить других людей - клиентов, партнеров. Вышло совсем недорого. Вот все вместе и способствовало тому, чтобы занять офис.... »»»
28.02.14 10:44
Наталья, спасибо большое
Мне так приятно) »»»
26.02.14 08:36
ого, сколько идей! Спасибо большое всем за теплые слова и поддержку))) Сейчас каждый вариант обдумаю) Есть кое-какие идеи и наработки, но я еще и другие мнения хотела услышать. Буду на связи)
»»»
25.02.14 14:30 ой, спасибо уж очень мне не хотелось с бывшим на одной работе оставаться, решила, что нервы дороже. Наработки как раз начинаю делать, буквально на днях вообще созрела эта идея. Буду держать в курсе, как что появится, спасибо за поддержку)... »»»