загрузка
Страницы:
1
2
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Зачем изобретать велосипед? Вот что сейчас делаете? Общаетесь и на сайте где папа? Самое реальное предложение и реализация, свяжитесь с владельцем сайта, разработайте мобильно приложение где папа с чатом и т.д... будет очень востребовано.
gdepapa.ru
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Зачем изобретать велосипед? Вот что сейчас делаете? Общаетесь и на сайте где папа? Самое реальное предложение и реализация, свяжитесь с владельцем сайта, разработайте мобильно приложение где папа с чатом и т.д... будет очень востребовано.
Вы о чем? Все это давно уже есть tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Женя, Россия, Екатеринбург писала:
Всем привет! Хочу рассказать свою историю и спросить у вас совета. Меня зовут Женя, мне 23 года, я из Екатеринбурга. Я уже рассказала о себе в моей анкете, но коротко повторюсь. Недавно узнала, что у меня будет малыш (8 неделя). Молодой человек был к такой ответственности не готов, и мы расстались. С работы, где он был моим коллегой, я решила уйти. Буквально на днях сняла маленький офис и решила работать на себя. Занимаюсь я разработкой мобильных приложений. Хочу доказать всем и самой себе, чт
Женя, здравствуйте! Мне очень хочется поддержать вас и восхититься вашим жизнелюбием! Да, ситуация нестандартная и не легкая, но вы не сложили лапки и не хнычете по всем углам, находите практический выход... Готова вас во всем поддержать, пишите, если вдруг понадобится что...Чем смогу-помогу! Мне очень симпатичны такие люди!
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
m.gdepapa.ru
Ну я на андроиде предпочту приложение мобильной веб форме, так как приложение удобнее.
Инна, Россия, Новосибирск, 54 года
Инна, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Женя, здравствуйте! Мне очень хочется поддержать вас и восхититься вашим жизнелюбием! Да, ситуация нестандартная и не легкая, но вы не сложили лапки и не хнычете по всем углам, находите практический выход... Готова вас во всем поддержать, пишите, если вдруг понадобится что...Чем смогу-помогу! Мне очень симпатичны такие люди!
Поддерживаю Ваше мнение. Умница Женя. Только на мой взгляд, рано офис снимать. Дома всем можно заниматься, сейчас хоум-офисом никого не удивить, да и гениальной идеи нет, как я поняла. Вам все тяжелее будет. Физически точно. Зачем деньги лишние вкладывать в аренду, поверьте, они Вам еще ОЧЕНЬ пригодятся. Сначала после родов можно будет спокойно дома работать, накормили, перепеленали (точно, перепеленали- опыт) и можно творить. А потом, когда малыш немного подрастет, ему все будет надо, тогда можно и о няне и об офисе подумать. Желаю Вам терпения, мужества, здоровья и оптимизма. Я недавно то же прошла. Еще свежи воспоминания))) Пишите, если тучки на небо набегут. Практики рядом)))
Женя, Россия, Екатеринбург, 34 года
Женя, Екатеринбург, 34 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наталья, спасибо большое blush_rt_40.gif Мне так приятно)

Инна, Россия, Новосибирск писала:
Поддерживаю Ваше мнение. Умница Женя. Только на мой взгляд, рано офис снимать. Дома всем можно заниматься, сейчас хоум-офисом никого не удивить, да и гениальной идеи нет, как я поняла. Вам все тяжелее будет. Физически точно. Зачем деньги лишние вкладывать в аренду, поверьте, они Вам еще ОЧЕНЬ пригодятся. Сначала после родов можно будет спокойно дома работать, накормили, перепеленали (точно, перепеленали- опыт) и можно творить. А потом, когда малыш немного подрастет, ему все будет надо, тогда мож
Инна, к сожалению, дома не всегда есть возможность работать, живу с родителями. Тем более, нужно было место, куда можно пригласить других людей - клиентов, партнеров. Вышло совсем недорого. Вот все вместе и способствовало тому, чтобы занять офис. Спасибо за ваши пожелания! smile_rt_40.png
Anton, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Anton, Екатеринбург, 39 лет.

Не хочу не кого обидеть но получается очень здорово тип давайте идеи а я ими буду пользоваться.
При этом пусити свою мысль так и не раскрыла!

Привет всем! Anton, я не обиделась, но вовсе не говорю, что мне нужно давать идеи, которыми я буду пользоваться. На самом деле, я за последние пару дней немного отошла от идеи приложения только для родителей. Точнее, расширила ее.
Все началось с того, что я собралась купить одежду, часто делаю это через интернет. Материальное положение сейчас незавидное, поэтому решила посмотреть вещи б/у. И у меня остались не самые приятные впечатления от сайтов купи-продай. Одно объявление оказалось неактуальным, позвонила по другому - очень подозрительный продавец, я даже не захотела с ним встречаться. В итоге, потратила время и ничего не купила.
Тут у меня и мелькнула мысль, а что если поработать именно в этой тематике - досок объявлений? Мне кажется, полезно и для беременных, и для родителей, и еще много для кого. Пока обдумываю детали, но вообще как вам?

Привеет smile_rt_40.png Давно никого не слышно! А у меня хорошие новости. Все-таки решила взять идею с досками объявлений, сейчас расскажу почему. На форуме для молодых мам со мной познакомилась чудесная девушка Аня. Оказалось, что ее жених тоже занимается разработкой приложений, вот она и решила нас познакомить. Он предложил встретиться, потому что их небольшая команда не так давно тоже начала рассматривать похожую тематику. У них даже были готовы скетчи (прототипы экранов) и была логика самой первой итерации (первой версии). Работы еще, конечно, много, для этого они и готовы были предложить мне доработать приложение вместе! Как вы понимаете, я не в том положении, чтобы отказываться, тем более, что сама шла к тому же. Сейчас я чувствую себя на таком подъеме biggrin_rt_40.png Еще у меня появилась мысль, что если бы я не так активно общалась и делилась на форумах, то не встретила бы единомышленников. Еще раз спасибо, буду на связи!

Мамы и папы, хочу опять поинтересоваться вашим мнением smile_rt_40.png Надеюсь, вы не против мне помочь!
Немного расскажу к чему я пришла в работе над своим приложением. Уже могу рассказать подробности того, что в конечном счете получится.
Итак, основной идеей приложения с досками объявлений с решила сделать (внимание!)) расшаривание этих объявлений среди собственных телефонных контактов. Сейчас объяснюsmile_rt_40.png Создается объявление о продаже той или иной вещи и отправляется моим контактам в виде смски с ссылкой на скачивание приложения (сначала на гугл плей, то есть сперва будет готов вариант для андроидов). Объявление планируется в виде короткого твита с фото или видео. Потом мои контакты могут переправить объявление своим контактам (им ведь не жалко поделиться со знакомыми, которым может понадобиться моя вещь), те - своим, и так пока не найдется покупатель.
Само приложение будет бесплатным и без рекламы, потому что я сама бы хотела пользоваться таким. Еще я придумала удобную фишку - актуализацию объявлений. То есть мне не нужно будет держать в голове, что объявления нужно обновить и удалить. Срок годности каждого объявления будет под рукой, и не будет недоразумений по поводу вещей, которые уже проданы.
Я очень ценю обратную связь, потому что получила (в том числе и от вас))) множество полезных советов и идей на будущее. Хочу сделать в приложении специальную кнопку, через которую можно быстро отправлять предложения по доработкам и высказывать свое мнение. Мне кажется, это лучше, чем оставлять отзывы в магазинах приложений.
Ну, как вам задумка? Хотели бы вы что-то продать таким образом? Очень надеюсь на ваш взгляд со стороны!
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Женя, Россия, Екатеринбург писала:
Потом мои контакты могут переправить объявление своим контактам (им ведь не жалко поделиться со знакомыми, которым может понадобиться моя вещь), те - своим, и так пока не найдется покупатель.
Идея супер. Затык будет в смс.. как только вы скажете, что приложение будет само отправлять смс, так сразу количество желающих упадет до нуля...
Но сама мысль, распространять объявление по сети контактов - мне кажется перспективной... Может "сесть" на какой нибудь мессенджер? Скайп, или гугл талк?

Dima, спасибо smile_rt_40.png
Приложение не будет само отправлять всем смс, а только первоначально и по выбранным контактам (я вспоминаю, кому бы пригодилась моя вещь, или кто может переслать дальше знакомым). А дальше общение уже будет происходить внутри приложения среди тех, кто его установил.
Пока планирую начать с телефонных контактов, а дальше посмотрим wink_rt_40.png

смски все равно оставим, кому-то они точно пригодятся, но и мессенджеры думаем подключить!

На самом деле, приложение вот-вот заработает! Дорабатываем фирменный стиль и еще кое-какие детали, чтобы им было удобно и приятно пользоваться wink_rt_40.png

Привет всем!
Давно не заходила на сайт, было много интересной работы. Надеюсь, что скоро мое приложение уже выйдет. Я на связи wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр