Мамы и папы, хочу опять поинтересоваться вашим мнением
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Надеюсь, вы не против мне помочь!
Немного расскажу к чему я пришла в работе над своим приложением. Уже могу рассказать подробности того, что в конечном счете получится.
Итак, основной идеей приложения с досками объявлений с решила сделать (внимание!)) расшаривание этих объявлений среди собственных телефонных контактов. Сейчас объясню
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
Создается объявление о продаже той или иной вещи и отправляется моим контактам в виде смски с ссылкой на скачивание приложения (сначала на гугл плей, то есть сперва будет готов вариант для андроидов). Объявление планируется в виде короткого твита с фото или видео. Потом мои контакты могут переправить объявление своим контактам (им ведь не жалко поделиться со знакомыми, которым может понадобиться моя вещь), те - своим, и так пока не найдется покупатель.
Само приложение будет бесплатным и без рекламы, потому что я сама бы хотела пользоваться таким. Еще я придумала удобную фишку - актуализацию объявлений. То есть мне не нужно будет держать в голове, что объявления нужно обновить и удалить. Срок годности каждого объявления будет под рукой, и не будет недоразумений по поводу вещей, которые уже проданы.
Я очень ценю обратную связь, потому что получила (в том числе и от вас))) множество полезных советов и идей на будущее. Хочу сделать в приложении специальную кнопку, через которую можно быстро отправлять предложения по доработкам и высказывать свое мнение. Мне кажется, это лучше, чем оставлять отзывы в магазинах приложений.
Ну, как вам задумка? Хотели бы вы что-то продать таким образом? Очень надеюсь на ваш взгляд со стороны!