26.02.14 22:36 При личном контакте- это точно, только те ,кто сидят на социале ,симпатии у европейских- и не только- правительств не вызывают. Слава Богу, Европа видела ,помнит и с удивлением обнаруживает среди прекрасно образованных и интеллигентных людей РУССКИХ.... »»»
26.02.14 22:26 У меня немец в Германии спросил не полька ли я.Услышав отрицательный ответ и узнав ,что я русская, вздохнул с облегчением и заявил, что поляков терпеть не может- живут по соседству ,пьют без ума и ругаются.... »»»
26.02.14 22:09 Если пить по каждому поводу, можно спиться. С возрастом таких и других поводов наберется на добрый погребок »»»
26.02.14 23:06 Вы, Кларочка, как в анекдоте от Раневской про Джоконду. Некая высокопоставленная дама в ней ничего не нашла, бросив при этом ,что та де на нее не произвела впечатления, на что Фаина Георгиевна не преминула заметить:"Эта женщина столько веков производила впечатление на ТАКИХ людей, что теперь она сама выбирает, на кого ей производить впечатление.... »»»
26.02.14 20:37 Поддерживаю Ваше мнение. Умница Женя. Только на мой взгляд, рано офис снимать. Дома всем можно заниматься, сейчас хоум-офисом никого не удивить, да и гениальной идеи нет, как я поняла. Вам все тяжелее будет.... »»»