13.05.11 15:42 Очень многие сильные женщины, помогают своим сильным мужчинам, включая свою мудрость. Не секрет, что состоявшиеся мужчины, всегда имеют надёжный тыл, и слабая женщина быть таким надёжным тылом не всегда может.... »»»
13.05.11 13:56 Мне тоже больше в горшках нравятся, и на даче в букеты не срезаю, на клумбах они дольше остаются живые. Срезали только на 1 сентября, уж никуда не денешься, традиция. »»»
13.05.11 10:12 У нас всё в порядке, сына любят все бабушки и дедушки, часто ездит к ним и летом на даче, с родителями мужа. А свекровь просто моя подруга, до сих пор мамой по привычке называю и с папой замечательные отношения у сына.... »»»
12.05.11 15:41 Обижается тот, кто готов обидеться, каждый живёт в своём "измерении", и все кто сейчас рядом это отражение внутреннего состояния человека. Мне ближе мнение, что обида - это способ "завиноватить", частенько детки этот приёмчик применяют, но и взрослые не против поиграть в обиженных.... »»»
12.05.11 14:36 Я тоже недавно возвращаясь из Москвы, решила сесть в электричку, на Курском, обычно сажусь в Царицыно, но в этот раз была недалеко от вокзала, решила что это будет быстрее. Не тут то было, из метро попала в туннель, (электрички в сторону Серпухова идут с тех же путей, что и дальние поезда)... »»»
10.05.11 20:20 У нас получилось ещё похлеще чем у Марины. Тоже ехали с сыном на Юг и тоже с Курского, вышли из дома заблаговременно, и попали в пробку, на вокзал добрались уже к отправлению, но пока по тоннелям разыскали наш поезд, он благополучно скрылся за поворотом.... »»»
06.05.11 19:12 Замкнутый круг. Каждое поколение воспитывается в своё время. Значит сейчас мы воспитываем своих внуков. »»»
06.05.11 12:23 Мне интересны реальные последствия этих тезисов, мы все были детьми, и сейчас уже можем делать выводы, как отразились отношения с родителями и окружающими, на отношение к миру? »»»