Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Срећко, Сербия, Крушевац, 59 лет
Срећко, Сербия, Крушевац, 59 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Срећко на форуме ГдеПапа

15.02.25 20:48 Вы не можете говорить о моих личных данных, так как не знаете меня лично. Нет, я вовсе не обижаюсь. Просто это плохое место для любых разговоров. Несомненно, почему процент разводов в вашей стране составляет более 70%.... »»»

15.02.25 20:36 На английском языке просто упомяните, что это электрический лечебный прибор. Слот не для денег, но вы должны знать, что медицина не бесплатна. Может быть, в вашей стране это так, бесплатна? »»»

15.02.25 20:34 Не знаю, что вы хотите сказать... в любом случае, я был в России, и мужчины там выглядят намного старше своих лет. В Сербии все наоборот, естественно, выглядят намного моложе и активнее. Может быть, мне стоит напомнить вам статистику из вашей страны, что одна треть многих умирает в возрасте до 65 лет.... »»»

15.02.25 20:31 Плохой перевод, боюсь сказать. Болезнь не может вибрировать, но больной орган меняет свои резонансные параметры. »»»

15.02.25 20:25 58 »»»

15.02.25 19:32 Делайте выводы по своему усмотрению и желанию cool_rt_40.png »»»

15.02.25 19:27 Эта тема предназначена только для развлечения. Я ничего не предлагаю, не обслуживаю, не лечу, ничего не продаю. Если это может быть интересно для вас, я практикую в течение многих лет использование некоторых устройств Теслы для лечения, а также гармонизации тела и ума.... »»»

15.02.25 20:41 Мы будем рады видеть вас, вам понравится еда в Сербии, как и многим другим людям из вашей страны. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр