загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Электромагнитная терапия начала 1900-х годов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Срећко, Сербия, Крушевац писал:
Электромагнитная терапия начала 1900-х годов, Основано на открытии Николы Теслы, что каждое заболевание в организме вибрирует на определенной частоте, которую затем можно измерить. Хорошо задокументировано, что Тесла никогда не обращался к врачу, так как он мог вылечить себя от любых болезней. Эти простые электрические устройства были способны убивать болезнетворные бактерии и паразиты, генерируя низкочастотные волны электромагнитной энергии, которые проникают в тело и воздействуют
Вот! Все таки вибрирует
А то отрицал один технарьwink_rt_40.png
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 17.02.2025 01:07
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты пока не похож….
На куст? blink_rt_40.gif или на Моисея... дык у каждого времени свои пророки beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 15.02.2025 18:46
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У кого ум... к тому Джигурда не приходит
С мобильного на аватарке похож отдалённо. biggrin_rt_40.gif
Срећко, Сербия, Крушевац, 58 лет
Срећко, Сербия, Крушевац, 58 лет.

Вы пришли нас вылечить ?
Эта тема предназначена только для развлечения. Я ничего не предлагаю, не обслуживаю, не лечу, ничего не продаю. Если это может быть интересно для вас, я практикую в течение многих лет использование некоторых устройств Теслы для лечения, а также гармонизации тела и ума. Некоторые из них - мои собственные, а некоторые сделаны моими друзьями. Это помогает мне во многих аспектах моей жизни - я никогда не болею, в полном порядке и выгляжу на два десятка лет моложе. Мои близкие друзья, которые используют некоторые из моих приборов, впечатлены результатами.

Так что не относитесь к моим постам слишком серьезно, это просто для расслабления, не более. Спасибо за ваше время и внимание hi_rt_44.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Эта тема предназначена только для развлечения. Я ничего не предлагаю, не обслуживаю, не лечу, ничего не продаю. Если это может быть интересно для вас, я практикую в течение многих лет использование некоторых устройств Теслы для лечения, а также гармонизации тела и ума. Некоторые из них - мои собственные, а некоторые сделаны моими друзьями. Это помогает мне во многих аспектах моей жизни - я никогда не болею, в полном порядке и выгляжу на два десятка лет моложе. Мои близкие друзья, которые использ
Вам 78 или вы думаете, что выглядите на 38?

Вам 78 или вы думаете, что выглядите на 38?
Делайте выводы по своему усмотрению и желанию cool_rt_40.png

Делайте выводы по своему усмотрению и желанию
Как я могу сделать выводы, если не знаю достоверных данных?
Сколько вам действительно лет?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Основано на открытии Николы Теслы, что каждое заболевание в организме вибрирует на определенной частоте, которую затем можно измерить.
Позвольте вас поправить (Теслу править не буду) - не заболевание вибрирует, а заболевший орган изменяет свою частоту с нормальной для него на другую.
Измерить можно частоту только здорового органа, больной "фонит" и так и этак, ну а упомянутый прибор как бы подсказывает какая частота у здорового и куда стремится.
Роман, Москва, 49 лет.

Для Срећко, Сербия, Крушевац:

А что там на табличке написано, я не силён в иностранном, можно перевод?

На корпусе вверху справа прорезь, это для монеток ?
Роман, Москва, 49 лет.

Ну тема про здоровье, а не про знакомства, хотя ....

Как я могу сделать выводы, если не знаю достоверных данных? Сколько вам действительно лет?
58

58
Тогда вы выглядите постарше, чем на 38.
Уж извините
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Тогда вы выглядите постарше, чем на 38. Уж извините
Вообще ничего мужчина

Роман, Россия, Москва писал:
Позвольте вас поправить (Теслу править не буду) - не заболевание вибрирует, а заболевший орган изменяет свою частоту с нормальной для него на другую. Измерить можно частоту только здорового органа, больной "фонит" и так и этак, ну а упомянутый прибор как бы подсказывает какая частота у здорового и куда стремится.
Плохой перевод, боюсь сказать. Болезнь не может вибрировать, но больной орган меняет свои резонансные параметры.

Тогда вы выглядите постарше, чем на 38. Уж извините
Не знаю, что вы хотите сказать... в любом случае, я был в России, и мужчины там выглядят намного старше своих лет. В Сербии все наоборот, естественно, выглядят намного моложе и активнее. Может быть, мне стоит напомнить вам статистику из вашей страны, что одна треть многих умирает в возрасте до 65 лет. Надеюсь, это достаточно говорит о жизнеспособности организма
Роман, Москва, 49 лет.

Болезнь не может вибрировать, но больной орган меняет свои резонансные параметры.
friends_rt_104.gif

Роман, Россия, Москва писал:
А что там на табличке написано, я не силён в иностранном, можно перевод? На корпусе вверху справа прорезь, это для монеток ?
На английском языке просто упомяните, что это электрический лечебный прибор. Слот не для денег, но вы должны знать, что медицина не бесплатна. Может быть, в вашей стране это так, бесплатна?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще ничего мужчина
Вообще - ничего biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Вообще - ничего
Да хорош biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр