07.03.24 18:09 Да. Это то и пугает, что скоро вообще не будем знать с реальными человеком ли общаемся или нет. Конечно как начали мне задавать такие вопросы, а это произошло вчера, я попросил чтобы когда в очередной раз у нее появится возможность отправить мне на почту сообщение, то чтобы прикрепили хоть короткое, но видео с теми людьми, которые там есть.... »»»
07.03.24 18:04 Вот и вопрос. Я не столько за себя переживаю, сколько о том, что такими вот действиями, нацисты отворачиваются людей от реальной помощи »»»
07.03.24 17:58 Она меня даже не просила. Просто через день, я просто пока сам в не очень отличительной от них ситуации, предложил помочь чем смогу. Она спросила меня, как если они пока еще не имеют сообщения с Россией?... »»»
07.03.24 17:50 Но мне плка ничего особо подозрительного не приходило. Вопрос возник у многих людей, которые меня хорошо знают и которые вполне могут позволить себе помощь другим. Мол, как вы большинство тут понаписали, это лохотрон.... »»»
07.03.24 17:42 И.Маск организовал по уераине бесплатный. Я тоже сперва этим вопросом озадачился. Но пока все звучало довольно правдоподобно. Да и в тоже время когда ты знакомишься с человеком неужели будешь изначально думать о негативе!... »»»
07.03.24 17:37 Почему? Ведь тоже люди »»»
07.03.24 17:36 Согласен. Тоже слегка задумался, а кто же меня на самом то деле окружает. Тут-то и скрывается самое интересное. Речь уже не о тех ожидаемых отношениях на сайте, а какими в данном случае оказываются люди в такой ситуации.... »»»