загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Катя, Россия, Москва, 32 года
анкета временно выключена
Катя, Россия, Москва, 32 года
детей нет
Была 10.08.2015 13:40
Её комментарии на форуме

Комментарии Кати на форуме ГдеПапа

18.09.14 20:17 Я и писала об этом,что я не прошу бесплатно,не дура понимаю что бесплатного ничего не бывает.........................Как жаль что вы не В Москве.....Наконец то нашелся человек который понимает........... »»»

18.09.14 20:14 Александр я не прошу как вы говорите бесплатного жилья, взамен я предлагаю любую помощь,что похозяйству,что с детьми сидеть и т.д.... »»»

14.09.14 01:51 А позитива возможно и нет,потому что многие люди просто говорят,просто советуют...а на действия не многие решатся,вообще никто.....увы ,чтож..... И спасибо за короткую характеристику обо мне ,вы правы.... »»»

14.09.14 01:46 На самом деле правда спасибо ,я многое что поняла прочитав,и многое уеснила..... Но а если быть точным.......То люди все разные и каждый имеет права высказать свою точку зрения.... »»»

13.09.14 01:42 Всем спасибо за ответы,я обязательно учту!!!!!!!интересно почитать дальше...... »»»

11.09.14 23:10 ему пол года......я просто хочу жить нормально........пусть отец отказался от своего сына,будем жить вдвоем..просто хочу сменить обстановку....и очень хочу найти новых друзей и таких мам как я,чтобы было веселее и помощь друг другу.... »»»

11.09.14 20:05 Нет не уверена что лучше,но и оставаться я не хочу.Я хочу изменить свою жизнь и жизнь сына,а в гости мы всегда сможем приехать! »»»

15.06.14 17:55 привет ,моему 4 месяца,живем на бауманке,я одна воспитываю сына,тоже хотелось бы подружится »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр