А позитива возможно и нет,потому что многие люди просто говорят,просто советуют...а на действия не многие решатся,вообще никто.....увы ,чтож.....
И спасибо за короткую характеристику обо мне ,вы правы......но в наше время это как оказалось не нужно,наверно потому что слишком много злых людей.............
Я была вас на 5 лет моложе, когда покинула отчий дом и нисколько об этом не жалею, более того, я сейчас горжусь собой, что могла принимать решительные поступки в таком возрасте. А вот с годами (после 25), лично мне, решительные действия даются гораздо труднее, видимо, с возрастом становлюсь снобом..
Но у меня тогда не было грудного ребенка, как у вас и мне ничего не мешало реализоваться - учиться/работать. Как впрочем и на чужую помощь никогда не рассчитывала, только на себя. Сейчас у меня многокомнатная своя квартира и достаток в семье, а ведь страшно подумать, что было бы, не решись я тогда уехать из дома, в лучшем случае жила бы в провинциальном городке полностью зависимая от мужа..
Я бы вам посоветовала все же подождать пока ребенку не исполнится 3 годика, абсорбируйтесь от ситуации с родителями, растворитесь в ребенке, он в этом возрасте будет этому только рад