Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 44 года
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 44 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

22.06.11 09:48 Вооот!!! Золотые слова) Полностью согласна с таким вот положением дел. Единственное конечно вопрос времени... А кидаться как бизон изголодавшийся- не комильфо как то Да и в любом случае, когда человека узнаешь получше-ты уже примерно представляешь ЧТО именно ему надо.... »»»

22.06.11 10:08 Добрый Здорово! тоже очень нравятся восточные танцы ( впрочем как и все связанное с Востоком) Я только хожу на стрип-пластику ( надеюсь, не спутайте со стриптизом) Причем узнала совсем не давно про это направление и была приятно удивлена,начав заниматься)... »»»

22.06.11 09:59 Если не готов-то и говорить мне кажется не о чем.. девушка все прекрасно понимает-готова она иль нет. А красивые отговорки по поводу "Я не созрела/не готова для новых отношений" -полная фигня Ответ напрашивается сам собой- она не готова с "Конкретным" человеком)... »»»

21.06.11 13:50 мне вот очень интересно-а о чем можно трындеть несколько месяцев? Чего выжидать ? Выворачивать душу совершенно незнакомому человеку,чтобы заинтересовать его? По мне так это бред бредовый Не проще ли сразу брать "быка за рога" ,посмотреть на человека в реале, а уж потом делать соответствующие выводы-а надо ли?... »»»

21.06.11 13:43 Приятно познакомиться bye_rt_52.gif ) »»»

21.06.11 13:01 К наездам? интересно.. А что касается "острого язычка" -так это смотря под каким соусом подавать Я довольно адекватно и спокойно реагирую на сие высказывания.. В любом случае-приятно познакомиться .... »»»

21.06.11 12:58 О неет) спасибо канеш, но на мамбе плавали-знаем wink_rt_40.png С кавалерами ттт проблем нет, да и "кофею испить" есть с кем.. Хотя, чем черт не шутит как говорится)) »»»

21.06.11 11:33 Очень приятно)) »»»

21.06.11 11:31 А почему бы неть то?)) я всегда за это рада. Что касается личных проблем- то да. бывает нужен именно взгляд со стороны, чтобы все в дальнейшем встало на свои места Да и сайт честно говоря заинтересовал, ибо здесь не только с Е-бурга да и с других городов)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр