Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Дарьи на форуме ГдеПапа

04.06.26 09:11 Любовь излучать рекомендуется вроде бы, а не искать blush_rt_40.gif »»»

Отношения и политика (Тема закрыта)

03.06.26 16:01 Так это не о разнице политических интересов, а об отсутствии определённых знаний. Кто ищет поинтеллектуальнее пару, знакомство не продолжит. Политика прошлого века тут причём »»»

03.06.26 15:51 Мысль посетила: при разнице взглядов возможно быть вместе, если в паре отношение такое же. Чтобы оба считали, что выбора нету и друг с другом до конца дней)) Небось, сразу мозги заработают: как делать процесс проживания и общения мирным-счастливым, несмотря на политику .... »»»

03.06.26 15:46 Уверена: ни в одном деле фанатизм одного не обойдётся без жертвенности другого)) даже во взглядах Обычные люди способны договориться, иначе у них по любому поводу конфликт интересов будет »»»

03.06.26 15:43 Политически фанатичных видно быстро, 1 разговора достаточно. Это надо умудриться до отношений дойти)) С теми, кто "раз в месяц на Ливане потрындеть за будущее страны" ничего не помешает договориться.... »»»

03.06.26 15:39 Другое что-то начнется, через перерыв. История неумолима: не умеют люди не воевать, не у себя, так на других территориях. Утопия: мир во всём мире возможна. После конца света, для тех, кто в раю »»»

03.06.26 15:34 У меня с сыном разнятся политические взгляды, мне отказаться от ребёнка или ему от меня? Обсуждаем, да. Но до момента: да ты не понимаешь! Так прям и говорю: политика вечнопеременчивая, семья - одна.... »»»

03.06.26 15:28 Умение не навязывать свои взгляды или придерживаться договора: не обсуждать, - вот что важнее. Если политические взгляды фанатичных и разнятся на уровне моральных принципов, вместе жить будет невозможно.... »»»

03.06.26 19:09 yahoo_rt_84.gif )) первые клиенты) Мечта детализируется потихоньку rolleyes_rt_40.gif »»»

03.06.26 18:45 Если говорить о совсем мечтательной мечте) Пока никто из моих не знает, даже самые близкие))

Представляю, свой дом гостевой в Карелии, небольшой, двухэтажный, с прицелом на семейный отдых.... »»»

03.06.26 16:05 Дожить до смерти в своём уме и твёрдой памяти, максимально себя обслуживая) Думаю, нашему поколению пенсию ещё не раз подвинут, эта мечта будет и по возрасту актуальна) »»»

03.06.26 12:40 "Один день Ивана Денисовича" и "Отец Арсений" 1часть

А так, фэнтези всякие, тот же Лукьяненко, Ролинг, Толкин и иже с ними
*абстрагироваться от реальности.... »»»

03.06.26 19:07 Одному талантливому, трудолюбивому и любящему свою работу фельдшеру детской скорой платила бы 6лет, чтоб мог семью содержать и учиться на врача параллельно. Таких - днём с огнём. И знаю ещё женщину, которая аналогично бы поступила: его тёща Сколько жизней может спасти человек способный и трудолюбивый, не передать.... »»»

01.06.26 16:38 Согласна »»»

01.06.26 11:46 В тему... Как-то не спрашивала у родителей, оправдала ли их ожидания. Кто-нибудь узнавал у своих, интересно) »»»

01.06.26 11:43 Дочке здоровья, и поменьше детям о своих ожиданиях. На мой взгляд, самой трудно удержаться от оценочного суждения. Современные детки через одного с хрупкой психикой , да и взрослые не остаются: сколько на антидепрессантах периодически сидит.... »»»

01.06.26 11:38 Раз больница, значит, заболела, по факту. Причём тут ожидания, никто не застрахован от нездоровья.

Просто психические заболевания родным морально сложнее принять, чем диабет, например, или ампутацию и т.... »»»

31.05.26 10:37 Кстати) мне внезапно названивают с постоянными предложениями "у меня информация, что вы интересовались покупкой недвижимости, рассмотрите квартиры нашего ЖК") Прям чувствую себя олигархшей .... »»»

31.05.26 10:35 Пишите) интересно же все версии почитать) »»»

31.05.26 10:33 В моих примерах обе жены были без реальной работы: одна год (правда, она изначально удалёнщица), вторая три. Потому что действительно - деревня, настоящая: вакансии женщинам раз в несколько лет).... »»»

31.05.26 09:59 По моим скромным наблюдениям, для переезда семьей в деревню, нужен гостевой обеспечивающий муж либо хорошо оплачиваемая удаленная работа ) Коллега переехали из Питера в дом. Живут лет 5, работа ей подвернулась через 3года, а муж ездил и ездит то по вахтам, то на времянки неделями.... »»»

31.05.26 09:42 А как еще) особенно не в южных регионах: в шалаше холодно будет, надо нормальный домик в деревне: теплый, надежный) »»»

31.05.26 09:40 Кстати) уже легче жить) Мы еще нет, обещают с моих 8лет) Вроде, наконец пошел процесс) ждем: 12 лет назад даже ящики к домам подвели, но что-то пошло не так , в этот раз клянутся, что и газ пустят, даже те ящики срезали: показать серьезность намерений )... »»»

31.05.26 09:22 Давно заметила: на форуме деревнями часто называют поселки городского типа или населенные пункты недалеко от города, желательно мегаполиса) В реале знакомые, где человеку из "деревни" до работы в СПб ближе, чем его коллеге с другого конца города )... »»»

31.05.26 09:16 Вы же не старые: до пенсии и преклонного возраста еще как до Луны »»»

31.05.26 09:15 У нас одинокие бабули хорошо в своих домах живут, у кого дети-внуки более менее в достатке и питерские: приезжают,вкладываются, ремонтируют, строят, обихаживают. Остальные предпочитают квартиры бывшего совхоза или увезены детьми (со средним и скромным доходом)... »»»

31.05.26 09:09

На этих картинках в деревне все молодые, активные, трудоголического возраста (и женщины в основном). Автор про пенсию спрашивает
»»»

31.05.26 09:02 Если они будут, косяки) если поможет их избежать, косяков - благодарность границ не узнает) »»»

30.05.26 20:20 Так и думала, что цветочки biggrin_rt_40.png )) красиво, конечно, умничка good2_rt_68.gif »»»

30.05.26 20:18 rtfm_rt_52.gif В нашем возрасте мужьями не перебирают: какого Бог дал и на том спасибо girl-angel_rt_62.gif )) »»»

30.05.26 20:03 Точно знаю, что в нормальной семье женщина попросит помощи. Если не просит, лучше "не влезать - убьет" (с) smile_rt_40.gif »»»

30.05.26 19:53 Если это жизненная необходимость - встать, превозмогая, и помочь). Если это хобби: потому что "хочу посадить миллион алых роз" - стыдиться нечего ) Каждый развлекается так, как хочет: не нужно влезать в женские увлечения, пока не попросят)... »»»

31.05.26 12:46

Если еще актуально: на новую хорошую работу и удачный переезд до осени)))
»»»

30.05.26 13:08 Всё-таки больше дело случая, Катюша. hi_rt_44.png »»»

29.05.26 17:33 Да no2_rt_40.gif )) Только объясню почему на стописят страниц ph34r_rt_40.gif »»»

29.05.26 14:12 Почитаешь таких дураков, радуешься, что у дочери нет отчима и не будет) »»»

29.05.26 14:11 Сколько живу, только по ТВ и тут муссируется тема: ей 18, ему за 50. sarcastic_rt_50.gif В жизни, чтобы молодые девочки крайне редко обращают внимание на дедушек, да и на дяденек »»»

29.05.26 14:08 Какие дальше темы на сайте для одиноких родителей? hm_rt_40.png »»»

29.05.26 14:04 Ну надо же, и ситуацию-то не усложнил. sarcastic_rt_50.gif Другим предлагаете пылать страстью к избранникам дочери, а себя выставляете исключительно благородным »»»

29.05.26 13:56 Для большинства девушек этого возраста даже 30+ старики. Смысл обсуждать редкое и экслюзивное
Вот что вы, зрелый дяденька, будете делать, когда у вашего сына юная и красивая пассия появится - актуальнее и логичнее спрашивать.... »»»

27.05.26 23:52 Вы вообще человек необычный, мне кажется, редко вижу, но по комментам: удивительное отношение к жизни. Спасибо, прям теплеет на душе, читая »»»

27.05.26 23:49 По вечерам и в плохую погоду такое не удивительно, особенно в Вашей ситуации, здоровые-то хандрят. Говорят, помогает конкретная мотивация, например, вставать и жить, потому что котенка кормить кому-то надо.... »»»

27.05.26 16:12 есть третий вариант: Сережа, начитавшись нас, скучающих и осуждающих злыдней, взглянет на жену другими глазами, внезапно вспомнит за что её полюбил и как, вспомнит всё светлое и счастливое в их жизни.... »»»

27.05.26 15:52 Так я правду и сказала) что и вам посоветовала: говорить правду
Я же не вы, ваши причины ко мне неприменимы)),
И да, осуждаю и буду: четверо детей сделать и устать в одно лицо - ну не похвалю и не пойму такого.... »»»

27.05.26 08:07 Как можно отбросит то, чего нет

А детям правду скажите: "мамка стареет, приелась на всех уровнях, не хочу её больше, и от вас хлопот много, 24на7 что-то решать - надоело"
Скажите, что "я тоже человек и устал, а жизнь у меня одна, итак 6 лет коту подл хвост.... »»»

27.05.26 08:25 Сколько с пожилыми работаю: старость вдвоем и до гробовой доски вместе - эксклюзив, а не норма. Потому надо с собой научиться жить долго и счастливо, там, глядишь, и пара появится: к теплым и жизнерадостным тянуться чаще )... »»»

27.05.26 21:04 Как и везде, там тоже разные люди. Кто реально воцерковленная, конечно, не напишет: только муж о жене пусть заботится. Так у нее и ограничения будут в интимном плане, в пост, например, низя, скажет
Зачем искать жену религиозную, если сам человек светский, не понимаю.... »»»

25.05.26 16:39 Всё может быть)) »»»

25.05.26 15:46 Упрямый какой) »»»

25.05.26 15:45 Это не жертва: осознанный выбор »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр