Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Виктория, Россия, Казань, 37 лет
Виктория, Россия, Казань, 37 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Виктории на форуме ГдеПапа

23.09.25 14:24 Да, коллаборации хотелось бы, предложение родителям сотрудничать-это реклама? Допустим вы шьете, и ваша подруга шьет, и она вам говорит: "давай вместе шить", как по вашему- это реклама? У меня оффлайн клуб, где-то в Казани, смысл мне писать здесь на сайте страны, о камерном клубе?... »»»

22.09.25 22:34 Да-да все верно пишете »»»

22.09.25 22:33 Анна, я имею в виду сотрудничество в сфере воспитания и развития детей: совместные занятия, обмен идеями, создание среды, которая помогает детям расти. Это не про делёжку деньгами,, а про поддержку, окружение и правильный вектор для ребёнка.... »»»

22.09.25 18:15 Реклама? Здесь? Улыбнуло))) ищу заряженных родителей. Все вроде чётко написано »»»

22.09.25 09:05 Здорово! 🤗 Очень приятно слышать, что у вас получилось найти таких мам рядом. Я тоже считаю, что даже если мы думаем по-разному, сама компания для детей и родителей-уже большая ценность. »»»

22.09.25 09:03 🔹 Я не ищу романтических отношений и не рассматриваю чаты/сайты как площадку для личной жизни. 🔹 Я ищу родителей, которые так же, как и я, заинтересованы в развитии детей именно в дошкольном возрасте.... »»»

22.09.25 07:35 Спасибо, что поделились своей историей 🙏 Очень тронуло и вдохновило! Чувствуется, сколько тепла и заботы вы вложили в дочку, и как много сил отдали её развитию. Примите моё искреннее сочувствие по поводу утраты мужа… 💔 Без второго родителя действительно тяжело, и тем ценнее ваш опыт и то, что вы смогли сохранить для ребёнка радость и полноценную среду.... »»»

22.09.25 07:21 Я заметила, что в четыре года дети начинают сами тянуться к знаниям: им хочется всё узнавать, пробовать, спрашивать. Важно это поддержать, а не гасить. Поэтому я стараюсь давать сыну разные занятия-язык, физкультуру, эксперименты, игры- чтобы он рос любопытным и уверенным.... »»»

22.09.25 07:07 Доброе утро! У меня оффлайн в формате садика, все таки дети маленькие, да и в целом я не поддерживаю использование гаджетов в раннем возрасте. Очень интересно, как другие родители ведут свой день с детьми: какие у вас традиции, занятия, что больше всего нравится вашим детям?... »»»

21.09.25 23:43 biggrin_rt_40.png »»»

21.09.25 23:24 Я искала форум одиноких родителей и нашла этот сайт, обсуждается ли здесь воспитание детей в одиночестве? Или сайт только для романтических знакомств? »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр