загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Сергей, Россия, Краснодар, 51 год
Анкета заблокирована
Сергей, Россия, Краснодар, 51 год
детей нет
Был 16.12.2017 11:59
Его комментарии на форуме

Комментарии Сергея на форуме ГдеПапа

29.11.17 22:46 Нет. Это просто девочек занесло не туда. »»»

27.11.17 22:46 Однажды у меня был забавный случай. Один папа (муж). стал мне угрожать через мою знакомую. (его жену). Для него это был роковой случай. я приехал, ему рога поодшибал. Мозги вправил. Всё как положено.... »»»

27.11.17 22:36 А я по гороскопу ДЕВА в год Быка. Бык (Бычара - это я ) "Роковой женщиной" ? нет, не хотел бы быть. А вот роковым мужчиной.. А что значит роковой (ая) ?? Слушающий или играющий музыку РОК.... »»»

27.11.17 18:31 Да бабоньки. Ну вас и занесло. Диву даюсь. »»»

26.11.17 21:07 Как проверить? Хороший вопрос. Поспать (переспать) smile1_rt_40.png тоже не плохо. А вдруг понравится? Потом хрен отцепишься. Нарожает кучу детей. Сделает тебя счастливым. И крутись как хочешь. »»»

26.11.17 20:56 А на нашем сайте прЫнцессы есть? Отзовитесь. Мне нужна одна. Только не лягушка и не змея. А девушка. »»»

26.11.17 20:17 Расширю ваш список современными героями. Сергей Зверев, Пенкин, Боря Моисеев и прочие. »»»

26.11.17 20:06 А теперь про женскую интуицию. Мужчины называют её НАКАРКАЛА.. Муж собирается на вечеринку. Перед зеркалом поправил галстук .. сдул пылинку. Причесал залысину. а жена и говорит.. ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ?... »»»

26.11.17 19:56 Женщина сама не знает чего хочет. Учёные пытались разгадать о чём думает женщина. (чего она хочет). Но пока они решали эту загадку-века... Женщина уже передумала.. »»»

26.11.17 19:47 Анекдот. Давка в автобусе. Мучина просит впередистоящую женщину передать деньги за проезд. РЫБКА, ПЕРЕДАЙ ЗА ПРОЕЗД и даёт ей деньги. Женщина задумалась. насупилась. обиделась и рассуждает..ТАК.. РЫБКА ЭТО АКУЛА.... »»»

26.11.17 19:33 Девочки. Обратите внимание. Вы начали мужчин называть Г**но. А теперь вопрос... Так кого вы хотите найти на этом сайте? Если все мужчины одинаковы (пенисоносители). прЫнцы вам тоже не нужны. Может..... »»»

26.11.17 15:08 Ющенко увлекался пчеловодством. Разводил пчёл, собирал мёд. А однажды стал президентом (презиком). Однажды, в самый разгар кризиса. Когда цены подскочили, зарплаты упали. банки лопались. производства останавливались а люди становились без работы.... »»»

26.11.17 13:57 Никите из Ярославля - У меня всё хорошо. Просто захотелось пофлудить не только в жизни. но и на форуме. На счёт принца Датского. Почему даТский? Он живёт в Датии? Если в Дании значит даНский или Данийский.... »»»

26.11.17 11:44 Иногда иду по улице. Смотрю, на остановке бомжик спит. Красавчик мужчина. И ни кому не нужен? О себе. Меня тут затронули. Да не прячусь я. И тема не обо мне. А просто. Повод задуматься, поразмышлять.... »»»

27.06.17 06:05 Вторая загадка. Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Кого вы выберите? Краткие характеристики кандидатов: 1) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.... »»»

27.06.17 05:59 Спасибо тем кто подождал и не вывалил ответ сразу. Честно, я хотел лишь дополнить тему об абортах [ссылка] Ответ очень прост. Это был 1770 год, и вылечить сифилис просто так было практически невозможно.... »»»

26.06.17 08:33 Если админы-модеры считаете что эта тема не нужна, можете её удалить ( не возражаю). Я лишь хотел дополнить вчерашнюю тему про аборт. Делать или не делать. Парни, не гоните лошадей. Знаете ответ -хорошо.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр