А ведь мужчины хрупкие и ранимые существа Нас скоро можно будет в "Красную книгу" заносить. Как вымирающий вид.
никого не ищу,поэтому позволю себе чуть поюморить) у меня юмор колкий,поэтому если мои слова ранят чью-то нежную детскую психику- заранее прошу прощения)
Зачем на хрупкие и ранимые существа?)) Мы их скалкой,а они такие в уголок забились и ревут.. Ну блин,а как иначе научить носки не разбрасывать???
Нам надо так: пришёл- хлоп на стол оленя или лося "Жена,готовь ужин",а жена,радостно шевеля ушками,бежит готовить)
Не-не,сценарий,когда баба(я не могу назвать женщиной или леди существо Ж пола,которая с видом гориллы тащит домой огроменные сумки жратвы для своего "хрупкого и ранимого"))) Мужчина -добытчик,женщина- хранительница очага,уюта и комендант этого самого холодильника))
а то борщик со сметанкой любите,а картошку с капустой и прочими овощами тягать не любите))) Я дома вообще установила закон- картошку принципиально не покупаю! мне тяжело) ручки устааанут и не смогу котлетки слепить) Поэтому когда иду в магазин- будь добр,маршируй рядом и всё тащи)
Так же мужчины часто упрекают в слишком волевом характере,"бой-баба")) а кто такими нас делает,м?) Я прожила 11 лет в жестком матриархате,муж делал всё,что скажу,НО..все вопросы были на мне,кроме финансовых. Купить обои в зал? "Дорогая,выбирай сама,у тебя вкус хороший",выбрать кухню новую-"вот деньги,съезди и выбери" и т.п. Вплоть до выбора установки дверей и окон- он знал что я выберу лучшее и подешевле) КЛАСС))) так просто скинуть всё в красивой форме на женщину)) не знаю кому как- мне такое не по нраву было) собрала чемоданчик,ребенка под мышку и помахала 11 годам рабства под маской матриархата)))
Ушла в жесткий патриархат) ух тяжко было перестраиваться. Он мне "ряв",а я такая зубки сцепила,глазки(мечущие молнии) в пол... ух как сцепиться хотелось))) сдержалась)) в итоге я только поддакивала и выбирала шампунчики для себя,остальное всё,вплоть до зубочисток выбирал/решал мужчина)) Вот это я понимаю,ЛЯПОТА)
з.ы.прЫнц мой ,увы,канул в лета,а я с твердым убеждением,что мужчин жалеть нельзя,больше не хочу отношений,ибо такого второго не будет,а снова быть главной я не хочу)
Фсё)