загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Ульяновск, 37 лет
анкета удалена
Екатерина, Россия, Ульяновск, 37 лет
один ребенок
Была 17.06.2015 23:45
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

09.06.15 15:26 Спасибо большое за поддержку! Опыта получила очень много, ни за что не желала бы повторить данную ситуацию! Открывать фирмы или связываться по другим финансовым вопросам нельзя ни с кем, даже с родными на данный момент людьми.... »»»

09.06.15 14:52 Спасибо Вам, что ответили »»»

09.06.15 13:08 Понимаю, что нельзя подписывать ничего. Алименты с 1 декабря были присуждены, просто, видимо, не на тот вопрос ответила или не заметила. А как Вы считаете, можно ли как-то подать в суд за неуплату или тут уже ничего не сделаешь?... »»»

09.06.15 11:47 Мне приходило от приставов дело о возбуждении исполнительного производства против него. И бумага о том, что его транспорт арестован - старая машина. И все, что у меня на руках. Долг-то еще не закрыт - половина оплачена, осталось еще 50 тыс.... »»»

09.06.15 11:07 Здравствуйте. 1) назначение не было указано, просто перевел на карту. но этот лицевой счет я посылала приставам, чтобы на него алименты начислялись. не знаю, дошло ли письмо им вообще. 2) когда он брал аванс, меня уже в городе не было, я уехала.... »»»

09.06.15 09:25 Спасибо »»»

09.06.15 09:17 Спасибо большое! Иск они подали в феврале 2014 года. Я о нем даже не знала, потому что получал письма и прочие уведомления бм. Он даже мне не сообщил об этом. Я оплатила налоги, сдала декларации все.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр