загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Клавдия, Россия, Москва, 43 года
анкета удалена
Клавдия, Россия, Москва, 43 года
один ребенок
Была 29.08.2015 16:31
Её комментарии на форуме

Комментарии Клавдии на форуме ГдеПапа

23.03.15 07:54 Доброе утро! Вот и я в сомнениях что выбрать отдых на море или поездку в леголенд. Вобщем до середины апреля буду думать, а потом быстро определяться... »»»

19.03.15 08:10 Я так поняла, вы там были? Скажите оно того стоит??? менч конечно в первую очередь интересуют впечатления детей.... »»»

19.03.15 08:07 Доброе утро! По ценам конечно с нынешним курсом немало выходит((( ориентиры билеты до мюнхена на 2 ( взрослый и ребенок) 28, 2 дня в Гюнцбурге и 2 дня в Мюнхене отели или апарты примерно тож 30, но жилье можно смотреть и подешевле, особенно если компания человек 6 будет.... »»»

18.03.15 22:31 заранее прошу прощения за ошибки, тк печатать с тел.не очень удобно)) »»»

18.03.15 22:28 Добрый вечер! Ирина, я обычнр путешествую без привлечения турагентсв, т.е сама покупаю билеты, бронирую аппартаменты, оформляю визы? Единственный минус самостоятельных поездок- это занимает чуть больше времени и желательно делать все заранее, тк в сезон вменяемых вариантов по стоимости остается немного.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр