Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
анкета удалена
Екатерина, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

06.11.11 22:45 Очень желаю тебе (да и всем нам) скорее достигнуть того "потрясающего чувства: не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез." всем, кто испытал это чувство, скорейшего выздоровления всем нам большой и чистой любви.... »»»

05.11.11 21:40 да не за что ))) у тебя есть ради кого и для кого жить )))) многим такое счастье, как дети только снится, многие хотели бы иметь детей, но бывают и такие печальные истории, когда не получается.... »»»

05.11.11 16:51 Надеюсь автору тоже поможет smile_rt_40.png »»»

05.11.11 16:50 Стыдно, не знаю, в инете публикуют просто сама не так давно была в отчаянии, не понимала, как можно пережить предательство самого близкого человека, более того в период, когда нуждаешься в нем больше всего.... »»»

05.11.11 16:38 Сколько б проблем у меня ни случалось - Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: "Это нестрашно. Хуже бывает" Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.... »»»

05.11.11 16:35 Согласна, нужно обязательно простить и отпустить...это из ряда тех вещей, которые нужно просто пережить,ничего не предпринимая. Главное ни в коем случае не теряй веру в себя и в счастливое будущее. Не вини себя в том, что произошло.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр