Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
ИРИНА, Россия, Олонец, 34 года
Анкета заблокирована
ИРИНА, Россия, Олонец, 34 года
Её комментарии на форуме

Комментарии ИРИНА на форуме ГдеПапа

23.02.13 21:04 вот для токих убийц и маньяков,лично по моему мнению и нужна смертная казнь! И причем самая жестокая! А не то многих как больных в психушку ложат лечить! Они выйдут и снова наших детей колечат и убивают!... »»»

20.02.13 20:57 ну с этого и нужно было начинать! И так - на минуточку,я не живу на гос.деньги и меня не кормят родители! Я в свои 22 кормлю себя и своих детей сама! Да и кстати если очень постараца детей и без мужа можно спасти!... »»»

20.02.13 20:23 а зачем тебе ребенок из дет. дома? Тебе своих мало? Или хочеш жить припеваючи на гос. деньги? »»»

27.07.12 15:49 Здраствуйте! Лично мое мнение: поговорить с ребенком! Если она не глупая и ремешка за такие вещи попадала от мамы с папай,то охоту отобьет! Главно спокойно, объяснить расказать,спросить! Может ей помощ нужна материальная,а взять не откуда и радителям не может сказать по какойто причине!... »»»

11.07.12 10:01 Как внимание-цветы очень хорошо! Но мне больше нравяца мягкие игрушки) Но от цветочьной игрушки я бы обалдела))) и в конце мне очень нравиться когда цветы дарят в горшке это тоже очень красиво и на долгую память)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр