23.07.12 07:53 да он ее не завел,и его никто не завел,все пошло от одного интереса,который.к сожалению,моим не был...ну не всегда можно себя настроить на что-то, переломить себя не получилось....вот и нашлась в его интересе одна особа, типа дружили.... »»»
23.07.12 07:35 нет,Юлечка, от меня не гулял столько,все слишком рано увидела,вот из-за этого,видно, и злился....а свои ошибки я уже исправила,и многое поняла,что когда нет ребенка-это очень расслабляет,теперь знаю,что важно в жизни,только ошибиться не хочется,как и всем.... »»»
22.07.12 13:21 не окажусь,не переживайте.у меня помимо желаний еще и мозги есть,вернее они чаще многое останавливают...а вот по ту сторону с ней столкнулась...и что вы хотите сказать? что мне бумерангом за что-то должно вернуться?... »»»
22.07.12 02:00 как оказалась? он был с ними и с вами одновременно что ли? или от вас ушел и как-то уже троих там заимел ?????? ужасно жить так близко...........тяжело.....если вы были любовницей- мне вас не жаль.... »»»
22.07.12 01:57 я считаю,что еще зависит от времени вашего расставания,одно дело,когда он его совсем не видел,а другое,как у меня 2 года ребенку,он каждый раз спрашивает про него днем и когда нет, у нас стадия развода.... »»»