Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Ирина, Вы так категоричны...но не любовница виновата в ваших бедах...Мужчина не бычок. чтобы его за рога - и в стойло затащить можно было. Другой вопрос, а почему он вообще любовницу завел? ...
да он ее не завел,и его никто не завел,все пошло от одного интереса,который.к сожалению,моим не был...ну не всегда можно себя настроить на что-то, переломить себя не получилось....вот и нашлась в его интересе одна особа, типа дружили..........ну а там что разворачивалось ли или нет......видимо,думал так:я его не понимаю,а она понимает...в чем-то....но и его никто не держал после всего..........что время тянул тогда..... общения на общие темы о хобби ему не хватало-вот с чего......а что там у нее потом возникло.....я скажу как есть:да,могу пресечь мои желания,если человек занят,тем более,если у него есть ребенок...одно дело любовница молчит,другое-капает на мозги о разводе,о женитьбе на ней....это детский сад....ну а уж зная о младенце........я не считаю таких женщин женщинами.........вот где нужно сказать,что окажется в этой же шкуре когда-нибудь....знаю я свои недостатки в поведении, уже написала,что перестроила многое,то,что мне не помешало сейчас оставаться собой,а другое...этот буду тогда не я...мы все индивидуальности, зачем себя ломать настолько,чтоб не быть ими...
вот отвечаю и понимаю,что вы что-то такое в жизни познали, в манере ответа что-то такое есть.....девочки,ну как вам сказать...я никогда не смогу понять связи на стороне....не смогу...и любила она там его или нет-мне все равно,я что ее жалеть должна,что она гордится встречами с женатым....и плачется каждый раз ему......он не знает,сколько у меня слез было,просто я в глаза меньше показывала........но сами мысли об этом очень тяжелы...очень больно было........и я,почему-то не хочу быть такой же,которая будет портить жизнь другой женщине...потому что для любовниц жена всегда плохая........это как аксиома.........когда мужик не знает,что сказать,начинает выискивать мелкое, умножая его на 10..........мы с вами не знакомы, у меня хватает знакомых, знающих меня, пусть не в этой ситуации, а по жизни,которые,узнав когда-нибудь о разводе будут шокированы..........мне и самой не сладко....ну ,видно,такое тоже нужно пережить,очень хочется верить,что не повторится......да,мижики не бычки,но красная тряпка (цвет) привлекает и толкает на приключения...хотя,все забывают про светофор.........вроде зеленый-иди....
P.S. предыдущее сообщение было для Юлии из Коломны