загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Валерия, Россия, Пермь, 36 лет
анкета удалена
Валерия, Россия, Пермь, 36 лет
один ребенок
Была 29.07.2017 22:32
Её комментарии на форуме

Комментарии Валерии на форуме ГдеПапа

16.08.12 10:13 конечно, проще на аборт сбегать, чем подумать о том, что есть потенциальная возможность возникновения беременности. Хотя может у кого-то инстинкты сильнее разума. »»»

15.08.12 22:01 Вот природа нам такого права как раз не давала, или я ошибаюсь? Зато наука дала возможность и мужчине и женщине в равной степени возможность избежать нежелательной беременности. Но, люди не хотят предохраняться, потому что не видят ничего ужасного в аборте.... »»»

15.08.12 21:46 А вы тоже ЗА аборты, не хотите нести ответственность за свои действия? »»»

15.08.12 21:38 Интересно, они в это время находятся не в здравом уме и не осознают, что от незащищенного секса может возникнуть беременность? Прекрасно понимают, но им лень оторвать свой зад от дивана и сходить на консультацию к гинекологу.... »»»

15.08.12 21:09 Я считаю, что он прав. Некоторые без зазрения совести рассказывают своим подругам о том, как они сходили на аборт за чашечкой кофе. Люди стали на столько черствыми, что не понимают, что убивают своих не рожденных детей.... »»»

08.08.12 22:34 Мы недавно приехали из Болгарии, очень понравилось! С ребенком там отдыхать очень хорошо. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр