Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
анкета удалена
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

20.08.12 17:44 На самом деле, по поводу людей на работе - никто наверное не сможет похвастаться отсутствием таковых. я в том числе. но те, кто мне не нравятся, думаю, догадываются об этом. не потому что я прямым текстом им об этом сообщаю, а просто потому что общение на другом уровне нежели с остальными сотрудниками)... »»»

20.08.12 15:55 Чем мешает в жизни? Всё ведь просто не нравится человек - не общайтесь. Если вы начнете лицемерить - лучше точно не будет) »»»

19.08.12 22:52 Приветsmile_rt_40.png Не хотите с дочей составить компанию в зоопарк? Давно сыну обещаю, всё никак не соберемсяsmile_rt_40.png »»»

18.05.11 12:58 Возвращаться к нелюбимому ради ребёнка не стоит, ваш малышь вам потом спасибо не скажет за семью, в которой нет любви и взаимопонимания. Уж лучше пусть он знает что папа где-то там есть, приходит, навещает, помогает, но жить бок о бок с нелюбимым - очень тяжело.... »»»

22.03.11 19:27 Почему нет... Русские женщины самые красивые, почему все иностранцы должны обламываться и жить с некрасивыми?)))) Если встретится настоящий мужчина, достойный любви, способный стать любящим папой и мужем, ну и конечно если сумеет вызвать чувства во мне - поеду не задумываясь)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр