26.12.17 15:37 А это её друзья, компанию составили)) »»»
26.12.17 15:29 Это уже похоже на меня!) »»»
24.12.17 10:01 [URL=https://pozdravka.com/music_cards/s_dnem_rozhdenija/zhenshhine/s_dnem_rozhdenija/3-1-0-59]Музыкальная открытка С днем рождения[картинка][/URL] »»»
22.12.17 19:28 Да уж......... Такое ощущение, что заранее готовится стать одиноким родителем, чтобы потом снова искать ......... »»»
23.12.17 12:32 Ага! Вот и складывается! Добрый день!!!! »»»
18.12.17 22:25 Спасибо, конечно!! Только мудрый мужчина сам пока один. А скоро 40, я ещё всё выбираю. »»»
18.12.17 22:01 Штамп в паспорте на самом деле нужнее мужчине. Мужчина, если ответственный, необходимую заботу будет и без официального оформления проявлять. Только женщине рядом с ним будет сложнее ему доверять. Потому что женщина судит больше по себе.... »»»
18.12.17 20:52 Но это не значит, что он не заинтересован и в дальнейшем развитии отношений. Мы, мужчины, несколько по другому, чем женщины смотрим на эти вещи. Если мы видим, что близкого человека отношения в существующем виде удовлетворяем, то и не спешим их усиливать.... »»»
18.12.17 20:26 Вы так категорично советуете автору расстаться с его партнером. А похоже, что отношение партнера к автору очень даже серьезное. Просто не созрел ещё до предложения брака. пользуется тем, что есть. А я автору советую проверить, насколько серьезные намерения, и расшевелить.... »»»
18.12.17 20:20 Понятно))) А то мне показалось, Вы кого-то в чем-то обвиняете.............. »»»
18.12.17 16:27 Это Вы о ком? Речь вроде об отношениях автора темы с его партнером......... »»»
18.12.17 12:24 Целомудренность, это понятие не физиологическое, а духовное. И можно так и сказать ему, что мне хочется более духовных отношений, поэтому физической близости пока не будет! »»»
18.12.17 12:11 Заявлять можно в мягкой форме. Например, сказав, что физическая близость для меня обозначает лишь поцелуи и то, только скромные, целомудренные. Более глубокие контакты возможны только в полноценной себе, когда супруги зарегистрировали брак и дали клятвы перед алтарем.... »»»
18.12.17 11:54 Я послушал и почитал М.Лабковского. Хитрый у него подход. Он взял новейшие и передовые подходы в психологии, в том числе эзотерические. И добавил старые фрейдистские концепции. В результате он красиво предлагает заниматься самообманом!... »»»
18.12.17 11:43 Он не захочет пока ничего менять, если его всё устраивает. Предыдущий негативный опыт скорее всего заставляет его остановиться на том, что есть, и отношения дальше не развивать. Поэтому, нужно отдалить его на время, пока не увидите стремление к развитию отношений с его стороны.... »»»
18.12.17 11:28 Здесь я Вам только такие советы могу дать. Во первых, прекратить с ним физически интимные отношения. Просто объявить, что секса больше не будет. И терпеть. И не объяснять причины, что должен сделать предложение.... »»»
14.12.17 09:28 Это Ваше право, соглашаться или нет. Но медицинская и психологическая статистика неумолимы. Все интимные проблемы - от психологических травм с неудачными партнерами! »»»
14.12.17 09:26 Это большая ошибка, так считать. Всегда, перед близостью, все должно быть обговорено. Тогда и сюрпризов не будет. А по поводу, как правильно спросить, ну ее мне же женщину этому учить. У вас, женщин, для этого есть сотни уловок, чтобы не задавать вопрос прямым текстом!... »»»
14.12.17 09:23 В плане интимной близости у людей возникают проблемы только из-за психологической несовместимости. Когда же люди близки духовно, в физическом плане все препятствия уходят. »»»
14.12.17 09:20 А Вы задавали ему этот вопрос? Если нет, то это не больше, чем Ваша фантазия. Поэтому и нет физического влечения. Задайте ему этот вопрос, только аккуратно, как это может сделать женщина. »»»
14.12.17 09:10 Здесь однозначно нужно выбирать первый вариант! Если мужчина к Вам не пристает с целью близости, это еще не значит, что у него там что-то не в порядке. Это значит лишь, что он Вас глубоко уважает. Просто у него благородное воспитание, и он считает, что физическая близость без брака быть не может.... »»»
11.12.17 17:42 А что с ними потом делать? Новая нажитая проблема появится! »»»
04.12.17 17:50 Продолжайте вести себя так же, и тогда с вами будет тот мужчина, которому действительно будете нужны вы, а не ваше тело или еще что-то! И всем женщинам желательно вести себя так же. »»»
03.12.17 21:52 Да и я считаю, что учить в школе девочек и мальчиков одному и тому же - совершенно неправильно! »»»
03.12.17 21:48 Такие предметы, как физика, химия и математика в школе и так преподаётся ооочень поверхностна. а высшей математики в общеобразовательной школе не было, насколько я помню, только в специальной или высшей школе, там где это необходимо.... »»»
03.12.17 18:58 Критерии успеха? Это каждый воспринимает по своему. Для кого-то уважение, для кого-то деньги. А я считаю, что самое главное - чувствовать себя счастливым! »»»
03.12.17 17:19 Предметы, которые"впаривают" в школе, а также скучные манеры преподавания, часто вызывают у учеников негативную реакцию к самим знаниям и к сферам деятельности, с ними связанной. И принцип - получить хорошую оценку любыми способами ничего не имеет общего с самими знаниями, и с интересом к ним.... »»»
03.12.17 17:40 Да, это правда! сильные чувства, которые могут созидать, а могут и ещё сильнее разрушать! »»»
03.12.17 15:50 Интересная фантазия!!!! »»»