03.09.13 09:10 Видимо, победит Собянин, но меня совершенно не устроит ни один из заявленных кандидатов.(( Навальный тоже хорош, устраивает из всего балаган. Я б Лужкова хотела в мэры, лучше него еще мэра не было. »»»
06.06.13 17:25 Предлагаю перечислить деньги непосредственно в турагентство безналом. Как ни крути, ведь там предоплата? Потом получить скан подтверждения брони. Честно говоря, другого выхода не вижу. »»»
30.05.13 14:41 Дмитрий, если люди действительно верующие православные, они в принципе живут для спасения души.)) Хоть вместе, хоть поодиночке. Это если мы обсуждаем не формально православного человека, а истинно православного.... »»»
30.05.13 14:26 Настоящая православная женщина по уму должна бы выбрать мужа из православных, тогда вопрос о разводе бы урегулировался изначально, так как люди жили бы вместе ради спасения души. А теоретические измышления на тему, вот если я выйду замуж за кого попало, но по любви, то можно ли с ним разводиться, т.... »»»
20.03.13 15:59 Ой, Алексей, я отвечала ТОЛЬКО и исключительно на тему поста, ни Вашу историю, ни ветку обсуждения не читала. У меня самой ребенок под опекой и я тоже получаю соц.пособия, и представьте, рада, что они такие большие, эти пособия.... »»»
20.03.13 00:01 Ну, если хотите, заработайте на это все. Не пойму, Вы ждете, что государство Ваши рестораны и фитнес-клубы будет оплачивать только по факту того, что Вы наплодились бездумно? А если не трое детей, а пятеро, то сразу дом на Рублевке от государства?... »»»