загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Та-Кемет, Казахстан, Арыс, 28 лет
Та-Кемет, Казахстан, Арыс, 28 лет.

Алексей, Москва, м. ВДНХ писал:
Это ужасная жизнь... Хорошо , что дети не понимают этого ещё. Они просто счастливы, что у них есть мама... А мне действительно просто повезло. К моменту, когда мы остались одни я уже успел обеспечить сравнительно безбедную жизнь. Сейчас это было бы сложнее....Очень надеюсь, что вы найдёте на сайте достойную и надёжную опору.
У меня наоборот, к моменту того, как я потеряла самого любимого человека в мире, у меня всё было отлично: и карьера и материальное положение.., а потом всё рухнуло в один момент. Опору, честно говоря уже не надеюсь найти нигде. Как-то всё больше встречаются с предложениями с-са для здоровья- а это отвращает.
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 44 года.

, Это не менталитет Москвы - это НОРМА НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
согласна полностью! я тоже буду стараться дать дочке возможность увидеть мир, путешествовать, учиться, вообще очень хочу,чтобы она была космополитным ребенком, знала английский.. в общем, не вижу тут никаких московских замашек.
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

я знаете как смеялась,когда оформлялась как одинокая мама,они мне говорят,о ,Анжела,у Вас же еще пособие до 18 лет на ребенка,250 рублей,я смеялась минут сорокsmile_rt_40.png)Государство... haha_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

А я оформила многодетность) И теперь могу в БАНЕ мыться БЕСПЛАТНО! Жуть, как после войны льготы...Как будто воды нет, на мыло не хватает?
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я оформила многодетность) И теперь могу в БАНЕ мыться БЕСПЛАТНО! Жуть, как после войны льготы...Как будто воды нет, на мыло не хватает?
хахахаххааааа haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif вот такое я впервые слышу..неужели это правда?
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Анжела, Россия, Тверь писала:
хахахаххааааа вот такое я впервые слышу..неужели это правда?
Да, это я прочитала в списке льгот для москвичей)))
Елена, Россия, Москва, 30 лет
Елена, Москва, 30 лет.

Прочитала Вашу проблему и ни сколько не удивилась. Сейчас такие ситуации сплошь и рядом. Пыталась найти что-то на сайте . Ответов много, но написано одно, а жизнь -это другое. Одно могу сказать точно, Вы не должны отчаиваться. Все лучшее еще впереди.
ИРИНА, Россия, Ногинск, 49 лет
ИРИНА, Ногинск, 49 лет.

Вчера ходил в собес оформлял документы на соцпомощ...Есть у меня определённые сложности. Но дело не в них. Мне рассказали, сколько я как одинокий многодетный отец, буду получать: за многодетность,городские пособия, по потере кормильца...Получилось, что сумма приблизительно 11000+по 750 руб на ребёнка=13250 руб.... Вот я прикинул..Ну хорошо.. ещё алименты (хотя не факт) пусть ещё 10000 руб. ( хорошо если дети от разных мужей! -тогда было бы ещё больше!). Это 24000 приблизительно. Из этих денег минус квартира...У меня на еду уходит не меньше 15000 руб - часто 20000 ( хорошо пусть 10000руб. если Копеечка).Остаётся 5000-10000 руб. На другие расходы. То есть на путешествия с тремя денег нет, на развлечения -по минимуму. Одежда - да, но на себя - по минимуму. Дорогие покупки исключены... Может быть я что-то не так посчитал? Это поддержка многодетных семей? И это в Москве. И это если есть алименты!как же люди живут-то! Вот если бы я не мог позволить няню, домработницу, если бы я не работал дома, а ходил каждое утро на работу - КАК я бы жил на такие деньги? Я хочу путешествовать, кушать в ресторанах, покупать книги,ходить на фитнес - я привык так жить! как же должен рухнуть мир человека, который вдруг остался один, с тремя детьми! А бабок- НЕТ! Как же жить при таких расходах простому человеку?
Привет, а мне с ребенком (4 годика) так нужна компания для поездки на НАШЕ какое-нибудь море (вплоть до Азовского). Ну, просто, очень нужна. Себя я обеспечиваю, даже где-то поддержу. Больше поддержу с детками в дороге, на пляже, в общепите....
Детишек много не бывает!!! А еще, не бывает чужих (кто-то, не я, так говорил).
У меня тоже историческое образование, но очень номинальное. Не любила учиться, потому что хотела всеръез стать космонавтом.
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Для Алексей, Москва, м. ВДНХ:

biggrin_rt_40.png . смените образ жизни, купите домик в деревне, заведите хозяйство, огород держите - это будет ваш фитнесс и "Копилочка", а в путешествие отправляйтесь осваивать окружающие леса и горы, поверьте, ваши дети будут в восторге biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png . А женившись, приобретете и няню и прислугу и любовницу. Все просто!!! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Краснодар (автор поста) 07.01.2013 20:07
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года
дарья, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 33 года.

Вчера ходил в собес оформлял документы на соцпомощ...Есть у меня определённые сложности. Но дело не в них. Мне рассказали, сколько я как одинокий многодетный отец, буду получать: за многодетность,городские пособия, по потере кормильца...Получилось, что сумма приблизительно 11000+по 750 руб на ребёнка=13250 руб....
вы знаете получала б я такое пособие шиковала бы честно..у меня пособие 4600 наличка плюс детская карта на памперсы и смесь.и это питер а не деревня!ваше пособие еще очень неплохое я б сказала!
Светлана, Москва, м. Аэропорт, 49 лет
Светлана, Москва, м. Аэропорт, 49 лет.

Я хочу путешествовать, кушать в ресторанах, покупать книги,ходить на фитнес - я привык так жить! как же должен рухнуть мир человека, который вдруг остался один, с тремя детьми! А бабок- НЕТ! Как же жить при таких расходах простому человеку?
Ну, если хотите, заработайте на это все. Не пойму, Вы ждете, что государство Ваши рестораны и фитнес-клубы будет оплачивать только по факту того, что Вы наплодились бездумно? А если не трое детей, а пятеро, то сразу дом на Рублевке от государства? По-моему, где-то у Вас в рассуждениях логическая ошибка...
Алексей, Москва, м. ВДНХ, 55 лет
Алексей, Москва, м. ВДНХ, 55 лет.

Светлана, Москва, м. Аэропорт писала:
Ну, если хотите, заработайте на это все. Не пойму, Вы ждете, что государство Ваши рестораны и фитнес-клубы будет оплачивать только по факту того, что Вы наплодились бездумно? А если не трое детей, а пятеро, то сразу дом на Рублевке от государства? По-моему, где-то у Вас в рассуждениях логическая ошибка...
Светлана, это очень старая тема, конечно.. Я полагаю, что вы не очень внимательно её читали и совсем не читали мою анкету... Это единственное, что вас оправдывает...Плодились мы совершенно разумно. И зарабатываю я, ну в общем-то вполне прилично. Значительно больше, чем многие на этом форуме. Особенно среди женщин. И мой мир рухнул вовсе не из-за отсутствия денег... Просто будьте внимательнее
smile_rt_40.png
Светлана, Москва, м. Аэропорт, 49 лет
Светлана, Москва, м. Аэропорт, 49 лет.

Светлана, это очень старая тема, конечно.. Я полагаю, что вы не очень внимательно её читали и совсем не читали мою анкету... Это единственное, что вас оправдывает...Плодились мы совершенно разумно. И зарабатываю я, ну в общем-то вполне прилично. Значительно больше, чем многие на этом форуме. Особенно среди женщин. И мой мир рухнул вовсе не из-за отсутствия денег... Просто будьте внимательнее
Ой, Алексей, я отвечала ТОЛЬКО и исключительно на тему поста, ни Вашу историю, ни ветку обсуждения не читала. У меня самой ребенок под опекой и я тоже получаю соц.пособия, и представьте, рада, что они такие большие, эти пособия. Хотя они не покрывают даже стоимости няни.))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр