05.09.13 15:58 А я бы, как родитель, очень хотела бы узнать - а где вообще можно узнать что вообще это за программы? почему и чем они отличаются? где-то можно прочитать? в инете что-то путного ничего не нашла по запросам.... »»»
27.06.13 14:10 это когда ИДЕТ рядом, т.е. уже сложились отношения,..ДА - СОГЛАСНА, МУЖЧИНА УМНИЦА! РЕЧЬ идет о том, когда в первый раз женщина пришла на свидание!! Это разные вещи. »»»
27.06.13 09:17 Это противоречит - ЕСЛИ ОНА УМНЕЕ ЭЙНШТЕЙНА, то она НИКОГДА НЕ БУДЕТ "Неряшливая женщина с обгрызанными ногтями и пучком на голове" - умная женщина никогда не позволит себе быть такой! Либо она НЕ умная, либо она НЕ женщина)... »»»
27.06.13 09:15 Так никто и не спрашивал про ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ фактор! Спрашивали про "на что вы обращаете внимание при встрече с девушкой, с которой не так давно знакомы? Что может вас оттолкнуть от продолжения знакомства, а что для вас несущественно?... »»»
26.06.13 16:44 это все понятно, и главное все-таки- что? внешний вид ВАЖЕН, а то тут мужчины утверждают, что сразу бы в магазин отвели)))) а к опросу никто толком ничего не написал))) Итак ДАМЫ!- первое на что внимание обращают мужчины - "сногсшибательная светлая улыбка" Берите на вооружение!... »»»
26.06.13 16:25 согласна, если вы вас сразу "зацепило"))) но бывает что "сразу" вовсе "не сразу", а после общения...а когда 5 минут на ходу в аллейке после работы - много не наобщаешься.... »»»
26.06.13 16:17 Поэтому, как бы ни говорили "благородные" мужчины, что для них главное "человек хороший" - встречают они все-таки по одежке))) и откровенно говоря - неужели вы не задумаетесь - а почему ОНА пришла на свидание к ВАМ неопрятная и непричесанная?... »»»
26.06.13 16:12 я как-то на первую встречу пришла в старых босоножках (ну ноги за день жутко устали, что решила - в другой обуви вообще не дойду), тем более даже не в ресторан, а просто погулять по аллейке...так сразу по взгляду мужчины на мои ноги - было видно как мужчине не понравилась моя обувка)... »»»