загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины, на что вы обращаете внимание при встрече?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Вопрос у меня родился )) А это правда, что если мужчина говорит комплимент "Какие у тебя красивые глаза", то это значит, что комплимент-то и нечему больше сказать? ))
Нет конечно! Может быть у Вас действительно очень красивые глаза smile_rt_40.png к тому же представьте комплимент "какая у тебя красивая попа" или "какая у тебя пышная грудь" ))) По моему, лучше начинать с глаз haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png

P.S. Тем более глаза - зеркало души, так что Вам сразу двойной комплимент ))))
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 26.06.2013 16:03
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Вам бы больше понравилось, если б он сходу сказал "Какая у тебя обалденная попка!!!"?
ДА! smile_rt_40.png
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Читательница, Россия писала:
Геннадий, допустим, Вы все это видели на фото, и вот встреча. На что еще обратите внимание, или список исчерпывающий?
Так, нука покажите мне фото с попой)))
Да все на то же буду обращать внимание, ногти это мелочно как то))) А вообще при общении часто обращаю вообще на лицо, мимику лица, изгибы, родинки, на изгиб шеи и т.д. но и не забываю общаться)))) Не молча же лупиться)))) Хотя было дело в маршрутке на одну запал, чуть ли не слюни потекли))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
А у меня встречный вопрос, а девушка часто задумываются о таком вопросе, когда ей такой комплимент говорят?)))) Я не знаю, я многим девушкам говорил что и глаза красивые, и попа и все остальное))))
Я, вот, задумываюсь smile_rt_40.png) Он же не говорит: "Какая ты красавица!", таким образом подчеркивая, что все в тебе прекрасно smile_rt_40.png))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Я согласна с Вашим подходом, правильно все говорите, но... все таки это не для первого свидания (с моей скромной точки зрения)
на первом свидании уже многое становится ясно и понятно(твое-не твое) а некоторые женятся через 2 часа после знакомства и живут счастливо! (а например такой случай знаю, на моих глазах знакомство произошло) хотя если рассуждать теоретически,то полностью чела не узнаешь ни на первом ни на тридцатом !
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

ДА!
swoon2_rt_68.gif
Осталось добавить " ябывдул"
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нет конечно! Может быть у Вас действительно очень красивые глаза к тому же представьте комплимент "какая у тебя красивая попа" или "какая у тебя пышная грудь" ))) По моему, лучше начинать с глаз P.S. Тем более глаза - зеркало души, так что Вам сразу двойной комплимент ))))
Нет, мне делают комплимент хуже smile_rt_40.png)) "У тебя добрые глаза" smile_rt_40.png))))) Даже не "красивые", а просто "добрые" smile_rt_40.png))

Я, вот, задумываюсь ) Он же не говорит: "Какая ты красавица!", таким образом подчеркивая, что все в тебе прекрасно ))
Тогда, что лучше? Прекрасно или красиво?))) Где так сказать шкала что лучше?)))) Представим что женщина это все равно что картина на холсте написанная маслом, и великих произведений искусства в мире очень мало, но в каждой картине любой человек может найти что то прекрасное и красивое, иногда да же по частям...

Нет, мне делают комплимент хуже )) "У тебя добрые глаза" ))))) Даже не "красивые", а просто "добрые" ))
На такой комплимент и я бы обиделся, добавив, я че тебе собака что ли?))))
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Чувствую теперь себя кобылой какой-то. Представляю, прихожу на свиданье, как на школьный мед. осмотр... Собеседование легче пройти.
П .С. Я знаю, что кобылы не ходят на мед. осмотры в школу
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Пушкин (автор поста) 26.06.2013 16:11
Наталья, Москва, 38 лет.

На такой комплимент и я бы обиделся, добавив, я че тебе собака что ли?))))
Я слишком добрая, чтобы обижаться по таким мелочам smile_rt_40.png)))
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Читательница, Россия писала:
Осталось добавить " ябывдул"
Точно smile_rt_40.png Есть у меня на одном ресурсе фото, за которое я часто получаю подобные комментарии (причем никакой пошлости там нет, как ни странно). Получив такой комплимент про попку сразу после приветствия, я часто даже не отвечаю - уже на 100% знаю, о чем дальше пойдет речь...
Наталья, Москва, 38 лет.

Тогда, что лучше? Прекрасно или красиво?))) Где так сказать шкала что лучше?)))) Представим что женщина это все равно что картина на холсте написанная маслом, и великих произведений искусства в мире очень мало, но в каждой картине любой человек может найти что то прекрасное и красивое, иногда да же по частям...
По-моему, оценивать девушку в целом - самый выигрышный вариант wink_rt_40.png))
И давай без холстов smile_rt_40.png) Иногда на холстах таких женщин (прямо скажем, на любителей) изображают, что точно можно получить подзатыльник smile_rt_40.png)))))
Екатерина, Россия, Иваново, 44 года
Екатерина, Иваново, 44 года.

я как-то на первую встречу пришла в старых босоножках (ну ноги за день жутко устали, что решила - в другой обуви вообще не дойду), тем более даже не в ресторан, а просто погулять по аллейке...так сразу по взгляду мужчины на мои ноги - было видно как мужчине не понравилась моя обувка)))) и свидание закончилось обещаниями "позвонить"))) хотя через месяц нашел меня на другом сайте и снова попытался пообщаться, но запал уже прошел у меня)))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Нет, мне делают комплимент хуже )) "У тебя добрые глаза" ))))) Даже не "красивые", а просто "добрые" ))
Просто анекдот " а глаза такие добрые-добрые" haha_rt_56.gif

По-моему, оценивать девушку в целом - самый выигрышный вариант )) И давай без холстов ) Иногда на холстах таких женщин (прямо скажем, на любителей) изображают, что точно можно получить подзатыльник )))))
Я про картины говорил в общем))))

Поэтому, как бы ни говорили "благородные" мужчины, что для них главное "человек хороший" - встречают они все-таки по одежке)))
и откровенно говоря - неужели вы не задумаетесь - а почему ОНА пришла на свидание к ВАМ неопрятная и непричесанная? может ей вы вообще до фени тогда, раз она не привела себя в порядок? Неужели вы об этом не задумаетесь? или будете реально уверены, что она прекрасная Золушка, которую так никто и не заприметил кроме Вас? Или вы думаете, что она расческой владеть не умеет? Так и зачем Вам тогда такая, которая не умеет СЕБЯ привести в порядок? неужели вы поверите, что ТА, которая не может СЕБЯ в порядок привести для свидания (в котором она тоже должна быть заинтересована), она сможет создать комфорт и уют в доме и в душе?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иваново (автор поста) 26.06.2013 16:29
Лёшка, Россия, Балашиха, 45 лет
Лёшка, Балашиха, 45 лет.

Екатерина, Россия, Иваново писала:
я как-то на первую встречу пришла в старых босоножках (ну ноги за день жутко устали, что решила - в другой обуви вообще не дойду), тем более даже не в ресторан, а просто погулять по аллейке...так сразу по взгляду мужчины на мои ноги - было видно как мужчине не понравилась моя обувка)))) и свидание закончилось обещаниями "позвонить")) хотя через месяц нашел меня на другом сайте и снова попытался пообщаться, но запал уже прошел у меня)))
Я на свидание пришел с букетом.. большим.. она его как увидела вся скривилась.. (я потом выяснил причину.. ей с ним таскаться не хотелось, позже покупал один цветочек и конфеты разные )) ) и одета она была простенько.. чисто но видно что все не новое.. но я до свидания уже общался и она меня "зацепила".. Так на свидании она еще с дочькой была.. И ничего это не отталкивало.. так как человек был мне интересен и мил..
Сообщение отредактировал Лёшка, Россия, Балашиха (автор поста) 26.06.2013 16:20
Наталья, Москва, 38 лет.

Я про картины говорил в общем))))
Вот-вот, по-мужски smile_rt_40.png)) Сначала ляпнуть, а потом сказать: "Ну, я ж образно" smile_rt_40.png)))

Лёшка, Россия, Балашиха писал:
Я на свидание пришел с букетом.. большим.. она его как увидела вся скривилась.. (я потом выяснил причину.. ей с ним таскаться не хотелось, позже покупал один цветочек и конфеты разные )) ) и одета она была простенько.. чисто но видно что все не новое.. но я до свидания уже общался и она меня "зацепила".. Так на свидании она еще с дочькой была.. И ничего это не отталкивало.. так как человек был мне интересен и мил..
согласна, если вы вас сразу "зацепило"))) но бывает что "сразу" вовсе "не сразу", а после общения...а когда 5 минут на ходу в аллейке после работы - много не наобщаешься...а подобные "оценивающие" взгляды сразу и запал осаждают) Так что внешний вид для вас очень важен. Иначе бы зачем ему потом мне писать и по-новой заигрывать, если бы совсем не понравилась?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр