01.03.11 12:56 Анечка, я очень за вас рада,и вы мне очень симпатичны (вернее ваши коменты в темах этого форума). Мне например тоже сложно так вот сразу сказать зачем я на этом Сайте т.к. не верю я в отношения на расстоянии, а из моего региона здесь ни кого нет.... »»»
01.03.11 11:56 Вы уж меня простите , не смогла удержаться... А, вы часом немного не лукавите? ))) А вы разве не верите что обретете свое счастье,найдете своего мужчину (и не важно где, на этом сайте или нет,тем более, что пользоваться надо всеми возможностями)... »»»
01.03.11 11:44 Спасибо, Виктор. Переосмыслила кое-что, убрала из своей анкеты «все эти напыщенные слова типа ЛЮБОВЬ…» ))) Понимаю, что изначально хочу простых и понятных отношений, действительно КОМФОРТНЫХ обоим….... »»»
01.03.11 12:39 Леонид, у меня к вам предложение. Хотелось бы видеть именинников сайта...ну понятно для чего И еще очень бы хотелось, в анкетах видеть знак зодиака человека. Была уже тема про астрологию из которой я поняла, что ваш взгляд (да и большинства мужчин тоже)... »»»
01.03.11 13:00 Я не сомневаюсь в том, что вы интересный человек и приятный собеседник »»»
01.03.11 12:21 Эх, Виктор, Виктор ))) За Москвичек обидно!Разве можно так, всех под одну гребенку? Девушки, Москвички, на следующей вашей встрече закидайте Виктора тапками Ну не верится мне в эти стереотипы... »»»
23.02.11 16:24 Сергей, мне кажется детализация может быть иногда полезной, хотя бы, как работа над своими ошибками...))) »»»
22.02.11 12:29 «Любовь убивает время. То самое время, в которое ты поместил ее, и в котором ты ждешь от нее развития и результатов, ждешь длительности и стабильности, требуешь и алчешь. Чем больше ты ее добиваешься, тем дальше она от тебя.... »»»
22.02.11 12:27 И еще «Любовь убивает идеализация. Та самая идеализация, когда ты совмещаешь в своем уме образ с идеалом «твоего типа», в которого ты могла бы влюбиться. Пока ты на подъеме эйфории, ты не замечаешь, как мишура вновь созданного образа уже начала трескаться, и скоро прорастет разочарованием.... »»»
22.02.11 12:25 НЕ мое, из инета…вот ссылка [URL]http://sergeybiryukov.ru/2006/08/pochemu-umiraet-lyubov/ Но очень понравилось. «Любовь убивают ожидания. Ожидания, какая она будет в будущем, что и кто этому будет сопутствовать.... »»»