Я слышала и раньше неуважительные речи о страсти к незаслуженным льготам одиноких мам, но это как-то от мужчин семейных и благополучных. Такого услышать здесь не ожидала.
Галина, ну зачем сердится и тем более думать что обобщают и (не дай бог) переходят на личности, ни в коем случае!!! Я просто пишу о том что видел, или вы не разу не сталкивались с женщинами которые во всеуслышание (для чего либо) громогласно заявляли о своём положении!? Конечно есть и те кто стесняется, и их большинство, и такие ярлыки как "разведенка" и "одиночка с прицепом" тоже существуют, да всё это есть!!! Но вот то что процетировал из вашего сообщения, не стоит переносить сюда, не разу на форуме не видел таких заявлений и тем более сам этого не делал и не отражает оно моё мнение!!!
Да и ваши категоричные заявления
"""Гордитесь и возносите свой "молчаливый, геройский крест".""" думаю тоже не совсем уместны в обобщении, хотя если это ваше мнение то вы безусловно имеете на него право и право его выражать, для этого и создан форум, для выражения своего мнения