загрузка
Страницы:
1
2
3
Лена, Россия, Саранск, 38 лет
Лена, Саранск, 38 лет.

Александр, Россия, Иваново писал:
И эта одна из десяти,как правило,живёт не в Москве. Вдоволь почти за два месяца наобщавшись с москвичками,у меня сложилось впечатление,что я общаюсь с жителями другого государства,где надменность и расчёт ставятся во главу угла. Сегодня я прибавил в своей анкете просьбу,чтобы жительницы столицы (как и Санкт-Петербурга) меня больше не беспокоили. Так как их на сайте 90%,получится очень хороший отсев.
А мужчины, живущие в столицах и других больших городах, разве не бывают такими же расчетливыми, меркантильными? Зачем им обращать внимание на красивых провинциалок (некарсивых тем более)?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И эта одна из десяти,как правило,живёт не в Москве.
ЧТо правда, то правда. С Москвичками будем принужденно общаться!
Ирина, Россия, Сыктывкар, 45 лет
Ирина, Сыктывкар, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
C Москвичками будем принужденно общаться
Эх, Виктор, Виктор )))
За Москвичек обидно!Разве можно так, всех под одну гребенку?
Девушки, Москвички, на следующей вашей встрече закидайте Виктора тапками smile_rt_40.png
Ну не верится мне в эти стереотипы...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Сыктывкар писала:
Эх, Виктор, Виктор )))
А в чем собственно проблемы? Мне "принужденно" общаться тоже нравится.
Вступитьесь кто-нибудь, кто со мной принужденно общается. Может всем так общатся понравится!
Ирина, Россия, Сыктывкар, 45 лет
Ирина, Сыктывкар, 45 лет.

Я не сомневаюсь в том, что вы интересный человек и приятный собеседник smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Опять ругаются!
Вот она - ценность человеческого общенияsmile_rt_40.png
Обсуждения на форумах убедили в том, что время тратится без пользы.
Я эту практику - сокращаю.
Лучше книжки читатьsmile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Сергей, позвольте с вами не согласиться! Мне кажется можно извлечь огромную пользу, и именно из общения людей, которые учатся снова доверять друг другу. Даже если не подозревают об этом. А если подозревают, погружаясь в "безсознательное" можно решить для себя многие вопросы "малой кровью" и не тащить их в реальную жизньsmile_rt_40.png)
Книжки это тоже замечательно, конечноsmile_rt_40.png

Если по теме - сталкивалась, что не отвечают, не на этом сайте. Сама тоже могу не ответить, или забегаться, тут ведь не в тишине и покое круглые сутки сидишь и размышляешь, а время от времени одним глазом заглядываешь и одним пальцем печатаешь, часто не успевая дописать до конца и плюнув на это дело все стирая нафик (думаю у кого маленькие дети, меня поймутsmile_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 44 года
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 44 года.

Сколько людей - столько и мнений. Я не могу утверждать что наши дорогие мужчины, которые высказались нелестно о женщинах из Москвы неправы. Им наверное виднее , я не мужчина ) Здесь живут обычные женщины, которым нужна забота и тепло. Просто ритм большого города может дает о себе знать, больше приоритетов чтоли. Люди от себя требуют больше и от окружающих. И получается такой панцирь.

У меня уже начинает формироваться комплекс "простушки-провинциалки" smile_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года
Юлия, Москва, м. Бибирево, 53 года.

Мне кажется что с возрастом и с опытом становимся более разборчивы. И мужчины и женщины. И у меня например дикая нехватка времени. Думается - я не одинока.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

И эта одна из десяти,как правило,живёт не в Москве. Вдоволь почти за два месяца наобщавшись с москвичками,у меня сложилось впечатление,что я общаюсь с жителями другого государства,где надменность и расчёт ставятся во главу угла. Сегодня я прибавил в своей анкете просьбу,чтобы жительницы столицы (как и Санкт-Петербурга) меня больше не беспокоили. Так как их на сайте 90%,получится очень хороший отсев.
Анекдот: Жил мужик один- олигарх. А лет уже много. Всеж спрашивают- теребят когда женишься? Ну решил он- уеду в глубинку. В столице нормальных баб нет. Сел на машину и поехал. Долго- долго ехал. Смотрит- деревня. Дома все старые, серые. У одного дома покосившегося сидит на скамеечке барышня в шляпке, голову опустивши. Сел он рядом, разговор завел, о том какой он богатый и как ему надо жену. И предложил ей выйти замуж за него. А она голову поднимает, под глазом синяк, ни раз реставрированный, в зубах папироска и говорит:" Ни для тебя козла мама такой цветочек растила!"
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

лика, Россия, Безенчук писала:
Была на разных сайтах, люблю иногда просто поболтать в инете, разные люди - много нового и интересного...но с таким столкнулась только здесь- пишешь мужчине , а он не отвечает,
Лариса, я не буду давать никаких комментариев, но примерно половина моих личных обращений к женщинам осталась без ответа. Совсем. При этом по времени последнего посещения как правило видно что моё сообщение было прочитано..
Могу заверить что был вполне вежлив, без вольностей. (это я на форумах иногда хулиганю, но в личной переписке оччень деликатен).

Отношусь к этому спокойно.
лика, Россия, Безенчук, 51 год
лика, Безенчук, 51 год.

Леонид,
Украина, Керчь,
29 лет
Да я не спорю может и не тому,но уж очень интересно было услышать мнение по этому поводу...
Спасибо что принял участие в разговоре!!!))))
лика, Безенчук, 51 год.

Cергею из Санкт-Петербурга41г.
Лариса, "порадуйтесь", мне тоже не все дамы отвечают.-ай яй яй дамам!!!)))
лика, Безенчук, 51 год.

Ринату,
Россия, Казань,
46 лет
Спасибо на добром слове!!!Каюсь, момент занятости я конечно пропустила, но хотя бы пару слов чиркнуть в ответ в виде вежливого ответа , на это много уж время не надо?Неужели столько дамы пишут??)))))))))))))
лика, Безенчук, 51 год.

Сергею,
Россия, Киров,
37 лет
вы считаете элементарную вежливость ерундой????
лика, Безенчук, 51 год.

Андрею,
Россия, Санкт-Петербург,
44 года
" отношусь к этому спокойно"
да я то же спокойно к этому отношусь, наверное))))))))))) но понять захотелось почему так, и с людьми заодно познакомиться)))
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

ГалаПална, Россия, Иваново писала:
Я слышала и раньше неуважительные речи о страсти к незаслуженным льготам одиноких мам, но это как-то от мужчин семейных и благополучных. Такого услышать здесь не ожидала.
Галина, ну зачем сердится и тем более думать что обобщают и (не дай бог) переходят на личности, ни в коем случае!!! Я просто пишу о том что видел, или вы не разу не сталкивались с женщинами которые во всеуслышание (для чего либо) громогласно заявляли о своём положении!? Конечно есть и те кто стесняется, и их большинство, и такие ярлыки как "разведенка" и "одиночка с прицепом" тоже существуют, да всё это есть!!! Но вот то что процетировал из вашего сообщения, не стоит переносить сюда, не разу на форуме не видел таких заявлений и тем более сам этого не делал и не отражает оно моё мнение!!!
Да и ваши категоричные заявления """Гордитесь и возносите свой "молчаливый, геройский крест".""" думаю тоже не совсем уместны в обобщении, хотя если это ваше мнение то вы безусловно имеете на него право и право его выражать, для этого и создан форум, для выражения своего мнения smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Алексеевка, 48 лет
Татьяна, Алексеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять ругаются! Вот она - ценность человеческого общения:) Обсуждения на форумах убедили в том, что время тратится без пользы. Я эту практику - сокращаю. Лучше книжки читать:)
5+ вам Сергей... полностью с вами согласна - ругаться не о чем... только воду в ступе толочь... неужели вы еще не наругались за свою жизнь? скучно........
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр