14.01.26 17:12 Думаю... Встречаются не тела, встречаются Души. Железяка, пусть и удобная и точная, не сможет определить бесконечность составляющих Души человека. А посему даст точный прогноз только на железки. Как себе подобной)... »»»
14.01.26 01:03 Семиотикой не силен конечно) Хотя... Может оно как то выстраивается автоматически. Но теория "роль читателя" точно нравится). Это наблюдатель. Естествоиспытатель и наблюдатель за природой.... »»»
13.01.26 23:56 Нет) Образное мышление, непосредственное восприятие мира и устройства. Увлекаюсь энергией, энергетикой вселенной, ну там - магнитных полей, частиц.) Это сложно в первом соприкосновении. Чем дальше изучаю, тем более становиться понятна суть многих вещей, от здоровья до отношений в том числе.... »»»
13.01.26 23:41 Почти. Анализ одиночества. При чем я считаю что и "настоящее" - не существует в некотором смысле. Есть произошедшие события - это наше прошлое. Есть наши желания, мечты, даже помыслы - это наше будущее.... »»»
13.01.26 23:17 Думаю нет. Ни антипод, ни сходный. Все качества оных не имеют смысла. На то есть масса фактов полета двух людей и антиподов и сходных) Это похоже на полет, просто ты летишь уже не один или одна. »»»
13.01.26 23:02 Не буду спорить леди) в известном смысле - да. А в неизвестном смысле, в неизведанном, в непознанном - пока не встретили) Потому что, ежели бы встретите - вопросов не будет) как и писал ранее. »»»
13.01.26 22:50 Родственная душа... Платон говорил о разделении андрогинов, боясь силы их. С тех пор половинки ищут свою половинку. Но мне кажется что слиться в один организм может любой из людей половинок. Важнее что после этого.... »»»
13.01.26 22:26 Самого светлого) Самого сказочного) Отношения. Пожалуй все) »»»
13.01.26 22:19 А чего)) Сегодня ночь такая, по старому стилю... Возьми бубен) Набубни всем всего желаемого)) »»»