Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы отнесетесь к тому, что знакомить вас будет ИИ?
Страницы:
1
2
3
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Почему одиноким? С котами...))
Котов много не бывает.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это всё баловство с этим ИИ пока есть связь и вообще электричество. Не будет электричества и всё...карандаш с бумагой и рубить стулья на дрова чтоб суп приготовить.
Если он успеет жену найти, то рубить вдвоём будем.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Котов много не бывает.
Там в одной теме недавно была очень красивая кошечка белая. Я бы такую взяла даже со своей аллергией. rolleyes_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если живое общение не решает вопрос, то ИИ вряд ли поможет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Там в одной теме недавно была очень красивая кошечка белая. Я бы такую взяла даже со своей аллергией.
У меня тоже красотка.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если живое общение не решает вопрос, то ИИ вряд ли поможет.
От болтовни этой проку мало.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня тоже красотка.
Это да.)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
А можно поподробней развернуть определение "надежный алгоритм ИИ"? Каковы критерии надежности и кто их определяет?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Было бы славно....Есть на некотрых сз функция))
На фото уже стоят проценты по подхождению тебе)))
И вот прям в затык попадаешь))) стоит 92% и не можешь понять lol_rt_40.png ну с чего они так решили))))
Если и ИИ будет так же подбирать))) то нафиг нужно)))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Интересно было бы посмотреть кого мне подберёт ИИ)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно было бы посмотреть кого мне подберёт ИИ)
Капитана дальнего плаванья lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Капитана дальнего плаванья
ohmy_rt_40.gif
Вик, Россия, Москва, 57 лет
Вик, Москва, 57 лет.

Думаю... Встречаются не тела, встречаются Души. Железяка, пусть и удобная и точная, не сможет определить бесконечность составляющих Души человека. А посему даст точный прогноз только на железки. Как себе подобной). Опасно доверять живое не живому. Я бы предпочел по старинке, по наитию, по чувствам...Как и было около 3 миллионов лет до ИИ. cool_rt_40.png
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

По моему интересна тема, если ИИ будет подбирать собеседника который находится онлайн, сразу в беседу, по каким то критериям интересов забитых в анкете. Певоначально территориально и в примерно одинаковой возрастной группе (ну если конечно в анкете не забиты чёткие границы возраста и проживания)Сначала инкогнито, а если оба согласны, то можно и открыться.
Случайности ведь не случайны.
Может кому то это даст толчок для развития отношений
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Раньше так было, закладываешь свои данные и пожелания в компьютер и он тебе из базы подходящую пару подбирал.
Это где это было ..

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
По моему интересна тема, если ИИ будет подбирать собеседника который находится онлайн, сразу в беседу, по каким то критериям интересов забитых в анкете. Певоначально территориально и в примерно одинаковой возрастной группе (ну если конечно в анкете не забиты чёткие границы возраста и проживания)Сначала инкогнито, а если оба согласны, то можно и открыться. Случайности ведь не случайны. Может кому то это даст толчок для развития отношений
Если в Москве, то проканает, а если нет, то выбор небольшой.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Против проголосовала. Не доверяю в делах душевных ИИ.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А нам, нищебродам, так и ходить одинокими?
Можно лежать
С котами
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не представляю какой бабе ИИ может меня посватать. А потом надо присматриваться обязательно к избраннице. Я тут на днях посмотрел что она тут понаписывала на форуме и перекрестился что она не приехала ео мне.
Да уж)
Возможно именно здесь Человек такой какой есть на самом деле)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр