Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы отнесетесь к тому, что знакомить вас будет ИИ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Ольга, Россия, Пермь писала:
Не очень хотелось бы всё же, чтобы робот за живого человека поэтапно взвешивал, анализировал,принимал решения,действовал.Человек сам разумен.
Так это ваше дело, заходить туда, прислушиваться к подсказкам. Не правда ли? У каждого своя голова на плечах sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так это ваше дело, заходить туда, прислушиваться к подсказкам. Не правда ли? У каждого своя голова на плечах
С этим согласна.
Но индивидуальность человека робот не может описать точно.
Минусы и подвохи завуалированные первоначально в любом случае дадут свои плоды. Восприимчивость к стрессу каждого человека разнообразна. Хотелось бы, чтобы это было не во вред людям.Пусть будет на счастье, любовь и радость.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне ИИ нравится. Я не разбираюсь в технологиях, но это удобно. Это быстро. Это хорошая помощь человеку. У меня такие ощущения от Ивана Ильича
А кто это?
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Было интересно?
Нет. Обычно общение было на уровне Привет- привет. И молчание.
Иногда с собеседником открывали профили друг для друга ,и сразу кто-нибудь отваливался)) типа " Фуу, я ожидал/ ожидала тут увидеть Монику Белуччи/ Джорджа Клуни, а тут...")))
Я так пару раз от делать нечего " пообщалась"
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Я не против, просто забавы ради. Только анкеты у многих так скудно заполнены что будет совпадение разве только по нескольким пунктам о вредных привычках, возрасте и возможно весе.
Вот на любителей не маленьких женщин я бы глянула girl-haha_rt_70.gif
Модератор чата

Ольга, Россия, Пермь писала:
С этим согласна. Но индивидуальность человека робот не может описать точно. Минусы и подвохи завуалированные первоначально в любом случае дадут свои плоды. Восприимчивость к стрессу каждого человека разнообразна. Хотелось бы, чтобы это было не во вред людям.Пусть будет на счастье, любовь и радость.
Но Ии не заявление же в ЗАГС за вас писать будет. Это просто маленький пинок на сближение двух человек. Сколько случаев когда оба бы с удовольствием и пообщались, но оба так и не сделали первый шаг.
Модератор чата

Катерина, Россия, Москва писала:
Нет. Обычно общение было на уровне Привет- привет. И молчание. Иногда с собеседником открывали профили друг для друга ,и сразу кто-нибудь отваливался)) типа " Фуу, я ожидал/ ожидала тут увидеть Монику Белуччи/ Джорджа Клуни, а тут..."))) Я так пару раз от делать нечего " пообщалась"
rofl_rt_56.gif ну рано или поздно встретится его Моника Белуччи и её Ален Делон
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Но Ии не заявление же в ЗАГС за вас писать будет. Это просто маленький пинок на сближение двух человек. Сколько случаев когда оба бы с удовольствием и пообщались, но оба так и не сделали первый шаг.
Ещё только первые шаги делает ИИ. Неизвестно, насколько богатейшие навыки ей будет в дальнейшем разрешено и доступно будет осваивать. В нашей жизни всё возможно.
Загубит со временем новая технология всё человечество своей разумностью (с приобретением и накоплением опыта, знаний в её интелекте).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 15.01.2026 06:44
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А кто это?
Искусственный интеллект , же
Ии
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
не возражаю, пусть подберёт мне молодую, озорную и узкоглазенькую
ИИ вам подберёт не кого вы хотите, а кто реально подходит biggrin_rt_40.png

Самое интересное как Ии соотносит запросы с реальностями)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое интересное как Ии соотносит запросы с реальностями)
Да, у ИИ есть пунктик и на количество созданных тем пользователя форума)))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да, у ИИ есть пунктик и на количество созданных тем пользователя форума)))
А на количество подброшенных какашек на вентилятор нет?
Виталий, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет
Виталий, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нам уже никто не поможет мы навечно тут!
Откуда столько пессимизма?
Гораздо лучше верить в лучшее.
Хорошие мысли притягивают хорошее!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если на сближение нужен пинок... то на встречу кто-то придет испинныный? haha_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на количество подброшенных какашек на вентилятор нет?
Все подсчитает наш ИИ)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

В "Самой обаятельной...."кажется был такой ЭВМ girl-haha_rt_70.gif
Для того чтоб ИИ
подбирал, нужно какую-то информацию о себе накидать....а мы все врём и выдаём желаемое за действительное.
Как игра в гадания интересно, практически бесполезно.
И слишком часто влюбляются в неподходящих.
Любовь нельзя просчитать...и логически оформить
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр