Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы отнесетесь к тому, что знакомить вас будет ИИ?
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если живое общение не решает вопрос, то ИИ вряд ли поможет.
А вот тебе кстати полезно пообщаться с ии-шной девушкой! С отзывами о себе и что надо изменить! Нам же ты не веришь! )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
ГаляЖПТ есть, даёшь ГдепапаЖПТ)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я воздержалась бы от вмешательства ИИ в настолько жизненноважный вопрос. Такое можно доверить только себе самой.
Да какая разница ИИ или автобус знакомит))
Сейчас, например, вас HTML соединяет lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, 44 года
Алексей, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова, 44 года.

Мы уже не против с самим ИИ знакомиться)))
Вообще идеальный алгоритм подбора партнера давно описан в сериале "Черное зеркало" 4 сезон 4 серия
(там не просто помогает, а просто все делает за тебя выдавая лучший результат проверенный временем, причем за секунды, и без твоего участия)

https://rutube.ru/video/575c6cc8146c4fca7b9e7d19dd6d0126/?r=plwd

но чтобы лучше понять конечно желательно посмотреть и предыдущие серии ("белое рождество" и ранее)
Сообщение отредактировал Алексей, Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова (автор поста) 14.01.2026 19:11
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если он успеет жену найти, то рубить вдвоём будем.
Вангую ИИ найдет Вам жену с котами😊
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если в Москве, то проканает, а если нет, то выбор небольшой.
Можно не обязательно по городу, ближайших по километрам. Понятно, что с маленкого города шансов меньше, но с одного региона или одной области подобрать возможно сможет. Если нет, то что бы предлагал с большим количеством километров или тех кто специально указал опредкленный регион.
А что бы народу онлайн собиралось больше, сделать данную функцию ограниченной во времени. Создать так сказать ажиотаж rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

hm_rt_40.png не возражаю, пусть подберёт мне молодую, озорную и узкоглазенькую hi_rt_44.png
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
По моему интересна тема, если ИИ будет подбирать собеседника который находится онлайн, сразу в беседу, по каким то критериям интересов забитых в анкете. Певоначально территориально и в примерно одинаковой возрастной группе (ну если конечно в анкете не забиты чёткие границы возраста и проживания)Сначала инкогнито, а если оба согласны, то можно и открыться. Случайности ведь не случайны. Может кому то это даст толчок для развития отношений
ВК знакомствах такое было раньше. Онлайн чат инкогнито.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Так ещё и целоваться за меня начнет(
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пусть ии ищет , а я напишу - здравствуйте , давайте знакомиццо ....)))
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Со мной не прокатит.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Со мной не прокатит.
Почему?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр