Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы отнесетесь к тому, что знакомить вас будет ИИ?
Страницы:
1
2
3
4
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2026 14:55
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Я бы отнеслась к этому с интересом. Но критически бы оценивала результат.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Можно сделать не для всех, а как дополнительную функцию вроде форума. Получится неплохое развлечение. Добавить такую возможность только для пользователей с платным аккаунтом.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это лучше «желтых купидонов» 🤣 Пусть пишет «я, вся ИИ определил, что вы отлично подходите друг другу и у вас шикарное будущее по вашим гороскопам! Записал вас на подачу заявления в ЗАГС на 25 января» 😂
lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Прикольно было бы, можно сачкануть на переписках, там где ванильные радости типа, как спала моя королева arghh_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тг сейчас новость промелькнула:мужчина советовался с ИИ какие нарк@тики ему получше да повкуснее намешать. ИИ насоветовал. Мужчина умер...потому что утаил, что пьяный был. Одно с другим не совместимо оказалось. Итог печальный.Я за первый вариант проголосовала.
Ии обвиняется в непредумышленном убийстве
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.
Если бы в анкетах была написана правда или хотя бы анкеты были заполнены, а так баловство и самое важное что алгоритм "имитации интеллекта" всегда должен основываться на чём-то типа опыта и применения его последствий, а нынешние последствия это разводы и расставания, вот к таким опытом ИИ и назнакомит всех на текущий результат.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тг сейчас новость промелькнула:мужчина советовался с ИИ какие нарк@тики ему получше да повкуснее намешать. ИИ насоветовал. Мужчина умер...потому что утаил, что пьяный был. Одно с другим не совместимо оказалось. Итог печальный.Я за первый вариант проголосовала.
То есть ИИ утаил? 🤣

А типа у нас теперь можно нарк@тики употреблять в каких либо состояниях? Там и без ИИ итог известен всегда! Так себе аргумент к использованию ИИ!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Он назнакомит, пожалуй. Гигачат на днях не смог правильно отнять календарные дни от даты.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Это как? Купидонов будет рассылать вместо Вани?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Не представляю какой бабе ИИ может меня посватать. А потом надо присматриваться обязательно к избраннице. Я тут на днях посмотрел что она тут понаписывала на форуме и перекрестился что она не приехала ео мне.
Ей так можно
Дайте ей место и у вас жизнь наладится
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 14.01.2026 15:26
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Меня ИИ и чат-боты раздражают. Они отнимают время

А мне важно живое общение, хотя бы в переписке.
Да я и не ищу никого,
Как невидимый инструмент, возможно, без привлечения и участия людей. И я против привет и подарков от ИИ.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Можно сделать не для всех, а как дополнительную функцию вроде форума. Получится неплохое развлечение. Добавить такую возможность только для пользователей с платным аккаунтом.
А нам, нищебродам, так и ходить одинокими? unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Я воздержалась бы от вмешательства ИИ в настолько жизненноважный вопрос. Такое можно доверить только себе самой.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я воздержалась бы от вмешательства ИИ в настолько жизненноважный вопрос. Такое можно доверить только себе самой.
Ладно, будем Вам доверять dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ладно, будем Вам доверять
Спасибо и на этом.
В чём необходимость эксперименты ставить над своей жизнью? Никому из нас этого думаю не надо.
У нас у каждого своя голова на плечах есть.И свои опыт удач и промахов, нам этого всем достаточно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 14.01.2026 15:40
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Допустим, головы на плечах нет. Тогда ИИ только погубит (если ему ДОВЕРЯТЬ). Если головы на плечах нет и надо кому-то довериться, то советуют знакомиться через друзей или хорошо зарекомендовавшие себя брачные агентства.
Это всё баловство с этим ИИ пока есть связь и вообще электричество. Не будет электричества и всё...карандаш с бумагой и рубить стулья на дрова чтоб суп приготовить.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А нам, нищебродам, так и ходить одинокими?
Почему одиноким? С котами...))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Это всё баловство с этим ИИ пока есть связь и вообще электричество. Не будет электричества и всё...карандаш с бумагой и рубить стулья на дрова чтоб суп приготовить.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Спасибо и на этом. В чём необходимость эксперименты ставить над своей жизнью? Никому из нас этого думаю не надо. У нас у каждого своя голова на плечах есть.И свои опыт удач и промахов, нам этого всем достаточно.
Да тут каждый уже поэкспериментировал. Кто-то и по несколько раз.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр