Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы отнесетесь к тому, что знакомить вас будет ИИ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где-то я это уже видел Не в Термиторе ли? Технологии давно закрались в наш мосХ, потому и боимся
Тоже хотел транслировать )) Однако Кэмерон был прав ))))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Забавно слушать, как мой телефонный секретарь общается с позвонившими мне ботами.
В итоге и знакомства сведутся к тому, что ИИ одного будет общаться с ИИ другого. Познакомятся, поругаются, помирятся. А хозяева и не узнают. smile_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Оно, конечно, интересно - просто понять бы, на основании чего он будет делать описание меня и схожей мне дамы. Если на основании того, что я тут пишу, то аристократическую особу в калошах на босу ногу, в телогрейке поверх вечернего платья, ехидную и вредную. Себя описать не берусь, но тоже будет что-то противоречивое. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 16.01.2026 21:19
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Системы искусственного интеллекта на данный момент во-первых ещё очень далеки от совершенства, во-вторых выстроены на буржуйских алгоритмах. Я перед новым годом пытался оживить картинку через Алису. В итоге оказалось что она не знает русского Деда Мороза, и понятия не имеет как выглядит его шапка. Я сделал огромную массу разных попыток.Она либо одевает мне на голову колпак Санты,либо вообще ничего.

Так просто если поржать можно,почему нет? А делать на него какие-то серьёзные ставки,дануна... dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нам уже никто не поможет мы навечно тут!
И я с тобой согласна)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр