09.06.21 07:10 И да, свыше написанного, в компаниях ,изредка, это пункт анкеты, это не означает положительного или отрицательного отношения, это просто пункт. Но алко, это не есть хорошо. Мое мнение. Выпью бокал вина, или затянусь один раз, понюхаю полдорожки, выбор каждого.... »»»
09.06.21 07:03 Самая большая проблема, это понимание, что законно и что нет. Только и всего. Если завтра, , на законодательном уровне, разрешат, не важно что, то это будет в порядке нормы. »»»
09.06.21 07:00 Я не спец, но так говорят именно специалисты. Алкоголь изменяет сознание и раздваивает личность. Это факт. Депрессант да, самый сильный. Дабы со мной не спорить, все ответы, в инете! »»»
09.06.21 06:04 К чему это все, просто о тех вещах, о которых тема поднимается, нужно иметь представление, а потом уже вступать в дискуссии. Если образно, то советы психологов, наркологов и прочих, это есть субъективное мнение, отдельной личности, за частую не имеющих представления, о чем они говорят.... »»»
09.06.21 05:49 И?дальше что? Курю? Да! Алко, редко! Цитируем? Читай выше! »»»
09.06.21 02:48 Не могу понять, все это Шнуров уже пропел. Врачами все доказано, алкоголь, один из самых сильных депресантов и стимуляторов. Не читал, всю тему, но в понимаю о чем суть. Вопрос , что разрешено, что запрещено.... »»»