загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
анкета удалена
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
один ребенок
Была 05.07.2017 13:30
Её комментарии на форуме

Комментарии Анны на форуме ГдеПапа

20.02.14 21:47 Дмитрий, мне это напомнил случай один из моей жизни... Мой бывший муж (кстати, очень замечательный человек и друг, не лукавлю) приехал из Москвы и стал мне рассказывать, как они подходили к прохожим и задавали вопрос: "Как пройти к Эрмитажу?... »»»

20.02.14 21:16 Да достаточно Библию открыть и Доктор Хаус не нужен будет... Я, конечно, много раз слышала, как женщины мужчин водят за нос по поводу ребёнка, рождённого семимесячным или негроидной расы, но не рассчитывала, что они ведутся на это, ещё и изучают явление это на полном серьёзе.... »»»

20.02.14 20:09 Значит чего-то я не до поняла... »»»

20.02.14 20:08 Не хотела умничать... По поводу первого мужчины... Это наука называется телекинез... Доказательств того, что она утверждает нет... По поводу негритят... Их якобы нарожали женщины через несколько лет после Олимпиады, которая проходила в 1980 году в Москве.... »»»

20.02.14 19:43 Заметно, что на ветеринарного врача. »»»

20.02.14 19:42 Мужчина тот идёт, кто хочет, чтоб о нём заботились, холили, лелеяли и любили, в ответ не давая ничего. Мудрость женщины, которая содержит альфонса. »»»

20.02.14 19:38 Игорь, видимо посещение уроков по биологии в программу школы, где Вы учились, у Вас не входило. Я просто хохотала от глупости народа, кто поверил в эту историю. »»»

20.02.14 19:28 ))) Я часто наблюдаю противоположное мнение... Мужчины уговаривают женщину на одного ребёнка... потом на второго... потом на третьего... А затем он уходит с головой во всё тяжкое со словами: "А куда она от меня теперь денется с тремя детьми?... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр