Тут главное убедительно говорить. Доктор Хаус вообще одного мужа убедил в непорочном зачатии его жены
Да достаточно Библию открыть и Доктор Хаус не нужен будет...
Я, конечно, много раз слышала, как женщины мужчин водят за нос по поводу ребёнка, рождённого семимесячным или негроидной расы, но не рассчитывала, что они ведутся на это, ещё и изучают явление это на полном серьёзе. Тут, соседка у меня, кстати, врач по ЛЮДЯМ
с большим опытом сразу сказала: "Вы ещё скажите, что на солнце загорала - подгорел (по поводу рождённого негра)". Также сообщила, что есть такое, что ребёнок может быть похож порой даже на артиста, с которым женщина в реальности даже не встречалась. О какой там ещё телегонии говорится? Кстати, открыла Википедию... Телегония - опровергутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым с-суальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного с последующими партнёрами. С позиции современной науки данное представление - предрассудок, заблуждение. А впрочем, зачем я пытаюсь некоторых мужчин оградить от обмана некоторых женщин. Судя по всему они сами хотят в это верить.