27.05.11 00:30 Спасибо, интересное мнение для размышления! »»»
27.05.11 00:28 Что-то мне не очень хочется ставить на своём ребёнке эксперименты, проверять - а будет ли ей там плохо? Наверное, я ненормальная мамашка но мне совсем не хочется, чтобы моему ребёнку было (хотя бы предположительно)... »»»
27.05.11 00:23 Психологи говорят, что это довольно частое явление. Объясняют его тем, что в доме и так все (члены семьи) понимают ребёнка и без слов, потому он и не говорит чётко - у него нет такой необходимости. Но в этот период у малыша формируется "пассивный" словарный запас: он накапливает слова, осознаёт их смысл и различные ситуации их применения.... »»»
27.05.11 00:11 У меня аналогичное мнение Мой ребёнок не ходит в сад. Я считаю, что участие в маминой жизни (плюс занятия, плюс общение с друзьями на площадках) даёт моей дочке не меньше, чем так называемая социализация в группе из 20-25 детей с одним воспитателем и нянечкой - при таких условиях никакой самый доброжелательный и любящий детей человек просто не в силах дать каждому ребёнку внимание, тепло и ласку, так необходимые в детстве.... »»»
27.05.11 00:48 Может быть, не вполне в тему, но темой навеяно: Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером,приготовить вкусные блюда к его приходу.... »»»