02.06.24 19:43 Вариант раздельного написания предлога “на” с рядом стоящим наречием “всегда” имеет право быть, если предлог “на” относится к существительному: “Он взглянул на всегда цветущий сад”. Наречие “навсегда” пишется слитно.... »»»
02.06.24 19:42 Действительно звучит жутковато.. »»»
02.06.24 19:37 И на всегда пишется в данном случае - навсегда »»»
02.06.24 11:20 Мне тоже постучите пожалуйста »»»
02.06.24 09:55 Не обязательно весь торт кушать сразу..)).. Можно его разделить на 3 дня.. Хотя.. Не знаю, как у вас, мы бы такой торт съели к вечеру »»»
02.06.24 09:40 Ну не совсем г... Наверное скорее всего, вместо желатина »»»
02.06.24 09:37 Загуститель для сливок используется, когда не удаётся взбить сливки. Содержащийся в этом порошке крахмал предотвращает оседание воды. Благодаря этому масса становится более густой, и сливки могут храниться дольше.... »»»
02.06.24 09:31 [картинка] »»»
02.06.24 09:21 Торт «CHARLOTTE» с клубникой 🍓🍓🍓 Ингредиенты на форму 24 см Для крема: ✅400 г маскарпоне ✅16 г загуститель для сливок ✅8 г ванильного сахара ✅40 г сахарной пудры ✅250 мл сливок 33% Для ганаша: ✅150 мл сливок 33% ✅250 г белого шоколада Для начинки: ✅150-200 г клубники Для основы: ✅печенье Савоярди ✅300 г молока для пропитки Для украшения: ✅любимый крем (можете использовать такой же или свой любимый)... »»»